綜合討論
瀏覽 : 2795

[問題] one X換M8之維修單不見了?

一般用戶

等級1

路過旅人

白熊桑2014-9-21 22:05

昨天查維修進度還在『維修中』今天查卻只剩這畫面

這樣是表示M8快來我得懷抱了嗎?
還是表示...就沒有這回事了....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-21 22:17

請節哀...........
(對不起我承認我笑了..............)

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ff256012014-9-21 22:18

樓主的圖示有點小耶,請問字是寫什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-21 22:59

建議買家 之前 hTC 發E-mail 保留 及 周一 撥打詢問客服 進度到哪裡,是因為要反件 才會不見?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白熊桑2014-9-21 23:27

Nightmare 發表於 2014-9-21 22:17
請節哀...........
(對不起我承認我笑了..............)

不要偷笑,我很難過耶
(大哭)
難道又要我打電話去煩客服...
煩到我自己都不好意思了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白熊桑2014-9-21 23:28

ff25601 發表於 2014-9-21 22:18
樓主的圖示有點小耶,請問字是寫什麼?

滑鼠滾輪可以調整圖片大小喔~\不過解析度不是很好就是了..
再者說...其實就是說『找不到你的維修單』

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尚雷諾2014-9-26 22:41

糟糕...明天約了客服要把ONE X 拿去換M8....有點擔心

尚雷諾
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白熊桑2014-9-26 23:25

尚雷諾 發表於 2014-9-26 22:41
糟糕...明天約了客服要把ONE X 拿去換M8....有點擔心

根據我的經驗,可提供以下建議給您參考:
1.定期追蹤是必要的
2.要確保你現在要的顏色有現貨,否則你會等跟我一樣久
3.請別太責怪接電話的客服,接電話跟處理的不一定是普同一個人
4.懷抱期待的心等待吧…

最後附上個人另外一篇,相信你應該不會比我還慘…https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4735&extra=&page=1

檢舉 回應