產品討論
瀏覽 : 7971

[問題] 各位的會A9自動重開機嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

藤原拓吉2015-11-22 14:17

我的A9也有這個情況~使用3周~最近一周每天至少會自動重新開機一次不過大部分就是如板上說的~玩神魔玩到一半會開始頓頓的
然後就會當機就自動重新開機~
使用LINE也有過一次自動開機的情形

藤原拓吉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-22 16:38

會自動重開機就一定是有問題,但也有可能是後續裝的app有不相容的情況發生,如果大大還有疑慮,還是看大大需不需要送回原廠,再請工程師檢測看看,但記得重要的資料要先備份起來喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉牛乳2015-11-22 18:34

hutako 發表於 2015-11-22 00:55
沒有自動重開過

可以進安全模式試試是否是app造成的, 如果不是的話就快點送修吧~

請問甚麼是安全模式???甚麼意思???聽不懂

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-22 22:20

正常手機應該都不會這樣~建議樓主趕緊送回去看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2015-11-22 22:37

香蕉牛乳 發表於 2015-11-22 13:55
所以不能玩神魔???玩了才會重開機嗎?? 我的也是這樣

如果都是會發生錯誤被強制重開,又有玩神魔,建議就先移除試試,並非手機問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-24 17:41

香蕉牛乳 發表於 2015-11-22 13:56
我也是ㄟ 我換兩次了(目前換新品中) 兩次A9都這樣  但跟安裝神魔有關係嗎?
...

今天A9有更新耶,你要不要去更新玩玩看???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-24 19:11

如果這樣的情況 建議送回原廠檢測 ~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉牛乳2015-11-25 20:27

htdaivd1688 發表於 2015-11-24 19:11
如果這樣的情況 建議送回原廠檢測 ~~~~~~~~~~~

我又拿回來一台 測試中............................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Niken2015-12-4 11:36

香蕉牛乳 發表於 2015-11-25 20:27
我又拿回來一台 測試中............................

hello All ,跟神摩沒有關係,我沒裝的時後就會自動重開機,而且時常發生整支手機當掉,完全反有任何反應.這星期同一天就當了3次
拿到客服中心,服務人原很制式的說了一堆解決方法!!有沒有重開過機?有沒有去更新??有可能是軟體衝突了,建議你拿回家全部重做一變.......無言.
客服應該是感覺到小弟開始不耐煩了,直接提出要當場幫我回復原廠設定(使用BIOS還原,他說這樣是最乾淨的),立馬二話不說跟他拼了....
結果在重新登錄google 的時候....手機這時非常的給面子....噹..噹..當當...連最基本的英文字母都按不出來....整台當掉了.....(當時心想:阿你不是說偶亂裝什麼去衝到嗎?,應該是衝到阿飄吧.)
客服人員也當掉了..整個傻住...這下真的無言了.......真是讓人氣餒的手機.....送修中

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-12-4 18:11

Niken 發表於 2015-12-4 11:36
hello All ,跟神摩沒有關係,我沒裝的時後就會自動重開機,而且時常發生整支手機當掉,完全反有任何反應.這 ...

第一天註冊,手機就有問題要送修
請註冊手機吧,另外維修單拿上來,大家比較好幫你做主
或是乾脆開一篇文章好了,記得要附上單子
有問題大家絕對會幫忙

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應