產品討論
瀏覽 : 7931

[問題] 各位的會A9自動重開機嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-12-4 18:54

Mango GO 發表於 2015-12-4 18:11
第一天註冊,手機就有問題要送修
請註冊手機吧,另外維修單拿上來,大家比較好幫你做主
或是乾脆開一篇文 ...

+1
至少先證明有這支手機
才不會像M01一堆惡意鬧場的人

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-12-4 18:58

Niken 發表於 2015-12-4 11:36
hello All ,跟神摩沒有關係,我沒裝的時後就會自動重開機,而且時常發生整支手機當掉,完全反有任何反應.這 ...

這位大大要亂開槍之前,好歹先登錄一下產品,或提供一下證明你遇到的問題,不然很容易被人誤會你是來這裡亂的無名氏,當然我願意相信您不是,所以~你知道該怎麼表示了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Niken2015-12-5 20:36

NK 發表於 2015-12-4 18:58
這位大大要亂開槍之前,好歹先登錄一下產品,或提供一下證明你遇到的問題,不然很容易被人誤會你是來這裡 ...

hello All ,
那真是讓人很氣餒的幾天...手機在昨天取回了12/4,目前正常使用中...維修中心說是螢幕造成當機,已更換螢幕!!!
自動重開機目前我仍在測試...下面是當天當機時請朋友馬上錄下的影片,至於維修單涉及個人資料隱私不便提供.
之前言論只是完整陳述整個情形....如果這樣還是不足以證明,那我只好改口說A9真的是一支很不錯的手機呢!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉牛乳2015-12-5 22:11

Niken 發表於 2015-12-5 20:36
hello All ,
那真是讓人很氣餒的幾天...手機在昨天取回了12/4,目前正常使用中...維修中心說是螢幕造成當 ...

話說 好像是我發的問題 怎被乾坤大挪移了.........

檢舉 回應