產品討論
瀏覽 : 8003

[問題] 各位的會A9自動重開機嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

大豆2015-11-22 00:32

我的HTC A9是2g/16g灰色的,使用約一個月,但不管是在打電話、聊 line、使用ptt、上網,都有手機突然自動重開機的經驗,且當機過3次有,因此想請問有使用A9的各位,有遇到類似的情形嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2015-11-22 00:55

沒有自動重開過

可以進安全模式試試是否是app造成的, 如果不是的話就快點送修吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dstone2015-11-22 06:16

沒有喔!到目前還算蠻順的我特別喜歡它手動攝影模式讓我拍攝商品不需專業相機也有不錯的效果尤其是景深效果更是為他引以自豪

沙威隆
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-22 09:38

拿去HTC專賣店讓店員幫你檢查看看  

在不行就只有送修嘍!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2015-11-22 10:29

有在玩神魔嗎? 同事相同情況先刪除就不會嚕,讓你參考ㄧ下。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming505252015-11-22 10:32

我的32g銀色買三週,目前沒問題,除了覺得螢幕偏黃XD還有好想念雙喇叭喔,以前都邊做事邊用M7放音樂聽哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-11-22 11:14

看樣子是軟體衝到了!!況且A9是6.0安卓目前大多數軟體都未針對6.0調校優化完成
你可能有安裝到不相容6.0的軟體導致系統不穩定才造成的當機現象
建議先去安全模式測試使用一天看看,測試是否還會當機
若不會就去把這app找出來刪掉吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-22 11:18

正常不會
應該是有安裝到什麼軟體衝突了
建議直接恢復原廠設定
應該就不會了!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉牛乳2015-11-22 13:55

昆蟲_Kent 發表於 2015-11-22 10:29
有在玩神魔嗎? 同事相同情況先刪除就不會嚕,讓你參考ㄧ下。

所以不能玩神魔???玩了才會重開機嗎?? 我的也是這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉牛乳2015-11-22 13:56

我也是ㄟ 我換兩次了(目前換新品中) 兩次A9都這樣  但跟安裝神魔有關係嗎?

檢舉 回應