產品討論
瀏覽 : 3003

[已解決] A9的指紋辨識

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

anshenglee2015-11-22 10:58

各位好,
前天剛入手黃晶金的A9, 一切使用順暢很滿意,
不過有一個問題一直無法解決, 待機情況若有LINE訊息, 指紋開鎖會失效, 只能喚醒螢幕然後要求再次按壓指紋,
若沒有LINE訊息則一切正常, 不知道有沒有人跟我一樣, 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-22 14:04

那是line推播的關西,關掉推播就應不會了.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

anshenglee2015-11-22 15:04

pitt 發表於 2015-11-22 14:04

謝謝大大的回覆, 請問在哪關掉呢...我每個地方的開關好像都試過了..謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-22 15:40

anshenglee 發表於 2015-11-22 15:04
謝謝大大的回覆, 請問在哪關掉呢...我每個地方的開關好像都試過了..謝謝您
...

line>設定>提醒>螢幕關閉及休眠都關掉的話,沒推播,但是line還是會通知喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

anshenglee2015-11-22 17:59

pitt 發表於 2015-11-22 15:40
line>設定>提醒>螢幕關閉及休眠都關掉的話,沒推播,但是line還是會通知喔
...

非常感謝大大,問題解決了,不過推播到底是什麼啊??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-22 18:41

anshenglee 發表於 2015-11-22 17:59
非常感謝大大,問題解決了,不過推播到底是什麼啊??

推播就是你螢幕關閉或是休眠時,會推送通知顯示在你螢幕上,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-22 20:52

我剛使用M9+的時候,初學指紋辨識
最讓我困擾的就是Line訊息通知
不會當掉,但是
不知道應該先解鎖還是先按訊息
不過現在也習慣了
都是先按 " 顯示 ",再解鎖!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

anshenglee2015-11-22 21:40

pitt 發表於 2015-11-22 18:41

瞭解了!!謝謝您有耐心的回答~~不過這個問題我爬了文也google了..怎麼好像只有我有遇到!!ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-22 22:19

pitt 發表於 2015-11-22 14:04

學到一招了~~~~~~~~感謝PITT大的分享~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-23 11:03

pitt 發表於 2015-11-22 18:41

目前還沒入手有指紋的手機先把這招學起來,等下次入手應該也會遇到,感謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應