產品討論
瀏覽 : 5553

[問題] HTC 傳輸線 DC M600 和 M410差別在哪邊阿??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:傳輸線 DC M600

奕均2015-11-22 19:45

HTC 傳輸線 DC M600 和 M410 在網路上的價格真的差別很大。

但兩條線到底差在哪= =????

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-22 20:07

DC M410比DC M600還早出,所以DC M600比較新比較貴~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-22 20:10

其實我也想問這個問題
網路商店沒有把規格寫清楚
但是正常邏輯可以猜測前者應該是支援快充(吧)!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奕均2015-11-22 20:31

因為我目前用m410的,從下午18點55%到現在充不到100% 。比之前用買手機附加原廠線還要爛。。(退貨去)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-22 21:31

有差喔,我都嘛一條線用到底? 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-22 21:37

Vector Tsai 發表於 2015-11-22 20:10
其實我也想問這個問題
網路商店沒有把規格寫清楚
但是正常邏輯可以猜測前者應該是支援快充(吧)!

所以大大的意思是同樣是htc的傳輸線,有的支援快充,有的沒有?
那這可就要分清楚了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-22 21:39

奕均 發表於 2015-11-22 20:31
因為我目前用m410的,從下午18點55%到現在充不到100% 。比之前用買手機附加原廠線還要爛。。(退貨去)  ...

會不會是放太久了啊~不知道會不會影響~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-22 21:48

htckuomhs 發表於 2015-11-22 21:37
所以大大的意思是同樣是htc的傳輸線,有的支援快充,有的沒有?
那這可就要分清楚了
...

我要強調,是我的(不然為什麼有2種規格?)
但是樓上那位大大充好幾個鐘頭都沒滿絕對不正常
用原廠1A充電頭+隨便1條線都不可能
要不就是充電來源有問題、要不就是線材損壞
很容易測試出來的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-22 21:57

我也很想知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奕均2015-11-23 14:54

剛剛去HTC專賣店詢問店員說買手機附加的傳輸線是M410
頓時有點錯愕,但之前在充電都是蠻正常時間內到100%。

卻在MyFone網路購買後一直要花很多時間充電卻充不到100%

目前在網路購買M600的來試試看了,所以等幾天測試完再跟大家報告

有再懷疑手機真的是否出問題了今年四月才買的耶

本文章最後由( 奕均 )於 2015-11-23 15:07 編輯

檢舉 回應