綜合討論
瀏覽 : 1610

[分享] 我的新收藏(絕版) HTC 洗鍊日誌皮件組

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-22 20:05

來自朋友倉庫書櫃內的2014 HTC 洗鍊日誌  

超級大一盒的    (*^o^*)

只是為何要叫《『洗鍊』》??

較可惜的是   外盒有點小小凹陷!!

其他都是全新未動過~~

筆記本的書香味都還在

內有一本2014年HTC日誌   『筆記本』

跟證件套頸鍊

很扎實 挺厚的一本   有點重量的一本

筆記本

雖然筆記本 正面沒HTC字樣   

不過明眼人看見這條綠色繩子就會知道

筆記本背後

h ere,s To Change

雖然是2014年版本

不過一樣可以拿來記憶工作日誌

不過應該暫時捨不得拿來用~~

頁頁都有HTC

三大字體

月日記

筆記頁

應該是繪圖頁

筆記本 書底有HTC官方網址跟客服電話

也謝謝我新北市的好朋友      謝謝你們餒

謝謝你送我這組筆記本 \(^o^)/

剛剛上網查詢了一下   這組是當年要買蝴蝶或MAX手機  才有送的!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-22 20:21

恭喜哈雷大入手好物喔!又為自己的HTC戰利品,增添一項不錯的典藏喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2015-11-22 21:34

跟大大講一下

本人也有一組筆記本組

當時是續約one mini送的

筆記本跟外包裝真的很有質感

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-23 06:23

謝佐彥 發表於 2015-11-22 20:21
恭喜哈雷大入手好物喔!又為自己的HTC戰利品,增添一項不錯的典藏喔!

呵呵呵(*^o^*).     。。   

我想真的是永遠都收集不完              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-23 06:24

TifaniaW 發表於 2015-11-22 21:34
跟大大講一下

本人也有一組筆記本組

是啊!!

不論是外盒 『硬盒』或內部筆記本都是很迷人的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-23 09:18

哈雷 發表於 2015-11-23 06:23
呵呵呵(*^o^*).     。。   

我想真的是永遠都收集不完

能夠收集所有的HTC戰利品,也是一項不錯的興趣喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-23 12:32

還不止有日誌 還含證件套 不錯的質感~~~~~~~~~~~~~~~~~~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-24 06:10

謝佐彥 發表於 2015-11-23 09:18
能夠收集所有的HTC戰利品,也是一項不錯的興趣喔! 哈哈!

要收集完HTC贈品應該是很難﹏﹏

每次去專賣店都會發現不一樣或我自己還沒有的贈品(〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-24 06:11

htdaivd1688 發表於 2015-11-23 12:32
還不止有日誌 還含證件套 不錯的質感~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是啊!!

內容物不用說   光是外盒就是個優質箱盒     

檢舉 回應