產品討論
瀏覽 : 4480

[其他] 唉~~媽寶就是好

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-22 18:32

靠自己憑實力掙來的錢買,才會懂得那東西的可貴
以及更加珍惜......((茶............

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-22 18:36

我怎麼感覺學生拿sony比htc多!三星也不少

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-22 18:49

薛人滈 發表於 2014-9-22 17:44
啊~~這下我係了係了!!!(´>д

哈哈哈~......................

你...你怎麼了?!

不懂你您的意思是?!

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-9-22 21:15

代表HTC 在年輕一代 也建立了不錯的口碑阿
不然怎麼小朋友會想買呢

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ace2014-9-22 22:24

雙手努力的才好                                             

一見鍾情 愛不釋手
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-22 22:50

Riddle 發表於 2014-9-22 18:49
哈哈哈~......................

你...你怎麼了?!

其實我是爹寶(好了我講清楚了你(們)現在滿意了吧...)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-22 23:20

陳翊翔 發表於 2014-9-22 18:36
我怎麼感覺學生拿sony比htc多!三星也不少

我以為是Asus比較多,因為主打便宜又好用再來是小米

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-22 23:24

薛人滈 發表於 2014-9-22 22:50
其實我是爹寶(好了我講清楚了你(們)現在滿意了吧...)

呃....
呵呵~ 別這樣啦~
我們也沒別的意思嘛~
就...就討論咩~
主題還是手機啦!
哈哈~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美玲2014-9-23 00:00

現在的小朋友手機一個比一個好,之前出one x時,朋友在補習班任教殘殘開下去,但補習班的小朋友也是拿這支呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-9-23 00:34

國中生買手機當然還是靠家裡的大人啊,因為他們也無法打工。

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應