產品討論
瀏覽 : 1801

[問題] 怎麼辦才好

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

王惠珍2015-11-23 05:37

不知道什麼時候開始

我的手機聽音樂 或鈴聲總會有

ㄉㄧㄚㄉㄧㄚㄉㄧㄚ的聲音

打電話撥通會有很尖銳很刺耳的聲音

對方講話根本受不了

所以現在開擴音但卻又很小聲

我真的很愛我的E9+ 才買兩個月

要怎麼辦才能讓他回復原狀?

求跪大大指點

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-23 06:49

大大

也只能送修了!!                  這問題應該還沒有人發生過??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-23 07:21

快送修!拿備用機!讓HTC查原因!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-23 08:17

愛她就送她回娘家  ~~~~                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-23 09:03

還是要至專賣店檢測看看,這問題很特別。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-11-23 09:43

看附近有沒有HTC直營門市直接送修,100%是硬體問體,2個月應該不用花錢請他們修到好吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-23 09:50

建議送回原廠,交由專業的工程師做檢測,才會瞭解問題的所在喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-23 09:52

建議大大先重新啟動手機,如果還是會出現,可以做個測試再決定要不要送檢測到撥號鍵盤輸入*#*#3424#*#*有個Audio Test 可以一次測試聽筒話筒跟喇叭。有異常建議快點送檢修唷

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-11-23 10:17

才2個月~建議快去電客服應會派貨運員到府送回原廠,交由專業的工程師做檢測。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-23 14:34

提供連結讓你自己先測試看看,沒好只能送修了~

HTC常見問題:【手機診療室】聽筒、喇叭與錄音功能檢測

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應