哈拉閒聊
瀏覽 : 5298

[分享] 合歡...一且盡在美景中

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-23 14:35

garysu 發表於 2015-11-23 14:27
好漂亮的風景啊,話說進入秋冬後更適合入台灣的山林去走走

秋冬季節會讓人聯想的會是楓葉或是雲彩與山野之美哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-23 15:33

風景真的很美!!一定要去爬一次的阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-23 15:49

興誠 發表於 2015-11-23 15:33
風景真的很美!!一定要去爬一次的阿

親自來到當地會讓你有不同的感受與美感哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-23 18:36

好美的風景啊,看起來都身心舒暢,很棒的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-23 21:52

syr 發表於 2015-11-23 18:36
好美的風景啊,看起來都身心舒暢,很棒的分享。

美好的景物就是要分享給喜歡的朋友們欣賞哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-24 09:45

Rong 發表於 2015-11-23 21:52
美好的景物就是要分享給喜歡的朋友們欣賞哦!

大自然的美景都是千變萬化的,尤其這類型的美景是不容易能拍攝的,感謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2015-11-24 10:04

風景超棒的啦!!有機會我也要慢慢的學習跟體驗爬山!!
每每看台灣全記錄!就整個好熱血呀!
現在看到大大拍的照片,依舊讓人感到亢奮!!
真的~拍的很漂亮!台灣也真的很美!
「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」
本文章最後由( 蘇小柄 )於 2015-11-24 10:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-24 10:07

蘇小柄 發表於 2015-11-24 10:04
風景超棒的啦!!有機會我也要慢慢的學習跟體驗爬山!!
每每看台灣全記錄!就整個好熱血呀!
現在看到大大拍的照 ...

這樣的美景的確要親身體驗才能感受良多哦…這樣的感受就來分享給喜歡的朋友們欣賞。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-11-24 10:10

好懷念之前也跟親戚一起去爬合歡山。。。東峰吧!沒記錯的話。。景色真的美。。一覽無遺  但是天氣蠻熱的。。「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-24 10:17

SENSE MAN 發表於 2015-11-24 10:10
好懷念之前也跟親戚一起去爬合歡山。。。東峰吧!沒記錯的話。。景色真的美。。一覽無遺  但是天氣蠻熱的。 ...

的確是其中之一,還有武陵都是很美的哦。                        

檢舉 回應