哈拉閒聊
瀏覽 : 5290

[分享] 合歡...一且盡在美景中

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-23 11:16

這次因為朋友的邀約,來個極限合歡之美的洗禮,當然欣賞大自然的美還能有健身的效果,最終還是要鐵腿的哦~所以就來將這進入眼簾的美景來好好的分享給喜愛自然洗禮的朋友們欣賞啦,就不多說及介紹,看下去哦…

當天的天氣風和日麗還蠻不錯的,只是回程之後鐵腿是必然的,光是登上合歡山上欣賞一路的風光美景的確是不虛此行,所以喜愛美景的我就來分享美麗寶島的山巒之美。。。

本文章最後由( Rong )於 2015-11-26 23:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-23 12:02

上次帶全家大小上去,真是奇怪了~我已經上去三次了
第三次上去結果有高山症....害我開車都昏昏沉沉的
不過上面風景真的是漂亮極了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-23 12:08

前2週也去了合歡山,風景超美的,感謝樓主分享合歡北峰的風景~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-23 12:12

小可 發表於 2015-11-23 12:02
上次帶全家大小上去,真是奇怪了~我已經上去三次了
第三次上去結果有高山症....害我開車都昏昏沉沉的
不過 ...

太久沒去爬山時,最好不要心急,還是要慢慢適應,才比較不會有高山症的不適感哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-23 12:14

hsiang1213 發表於 2015-11-23 12:08
前2週也去了合歡山,風景超美的,感謝樓主分享合歡北峰的風景~

合歡山也是第一次來的地方,是個蠻不錯風景幽美,狂按快門的好地方哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-23 13:38

Rong 發表於 2015-11-23 12:14
合歡山也是第一次來的地方,是個蠻不錯風景幽美,狂按快門的好地方哦!
...

如果下次有機會再去要等久一點,可以多拍一些美景,把合歡群峰都征服,哈哈~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-23 13:56

hsiang1213 發表於 2015-11-23 13:38
如果下次有機會再去要等久一點,可以多拍一些美景,把合歡群峰都征服,哈哈~ ...

那就期待合歡山之美的大作來欣賞哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-23 14:08

Rong 發表於 2015-11-23 13:56
那就期待合歡山之美的大作來欣賞哦!

嗯,如果有機會都爬完就會上來分享美景~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-11-23 14:27

好漂亮的風景啊,話說進入秋冬後更適合入台灣的山林去走走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-23 14:34

hsiang1213 發表於 2015-11-23 14:08
嗯,如果有機會都爬完就會上來分享美景~

那就來期待再期待哦~                              

檢舉 回應