哈拉閒聊
瀏覽 : 3952

[分享] 美景之下...幸福感染

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2015-11-24 10:14

「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-24 10:40

哪裡啊??和義街附近?!八德蠻多這種地方好難猜啊!                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-24 13:28

軒寶貝 發表於 2015-11-24 10:40
哪裡啊??和義街附近?!八德蠻多這種地方好難猜啊!                                                        ...

軒大很幽默哦~這不是八德地區啦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-24 14:26

Rong 發表於 2015-11-24 13:28
軒大很幽默哦~這不是八德地區啦。。。

因為你住八德就會以為在八德啊~
況且八德真的蠻多這種地方的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-24 14:39

軒寶貝 發表於 2015-11-24 14:26
因為你住八德就會以為在八德啊~
況且八德真的蠻多這種地方的~

桃園地區的確有很多地方,美景也是要剛好遇到才會有哦~這是靠大興西路那一區,也是很多單眼族只要颱風前最愛來等大景出現的地方之一哦,WOW~爆料了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-2-7 18:36

美景之下...大大有沒有行動.....告白?求婚?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-7 19:33

張小耀 發表於 2016-2-7 18:36
美景之下...大大有沒有行動.....告白?求婚?

當時不是情人節啦,這樣的老梗不適合Me啦,會笑場的哦~但是真的很浪漫。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-2-15 10:22

大大的照片拍起來都很有美感哦,,真好!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-15 16:32

steven-lien 發表於 2016-2-15 10:22
大大的照片拍起來都很有美感哦,,真好!!

浪漫的夕陽之美,悠閒增進情感的最佳時刻,美好時光瞬間而逝要把握時光來分享哦!

檢舉 回應