綜合討論
瀏覽 : 1011

[分享] 遇見完美 我拿A9

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-11-23 13:41

YO 超開心今天又來 FUN假趣....

可惜了這次的照片真的有夠少QQQ

超喜歡這家美美的咖啡廳~~
背景感覺很文青,坐下來喝咖啡感覺超棒der~~~~

可惜自己沒猜對QQ

我自己猜了60% 但沒想到竟三有三組人完整猜中

只能說他們實在是太厲害了拉!!!!!!!!!!!

情境活動超好玩XDD
可惜影片.... 有點怪怪的!!!我就在此不上傳摟

最後附上大家的組圖XD

偷偷把很多組的合在一起~ 就是 HTC One A9 啦!

論壇心得文題目:
1. 對 HTC One A9 第一眼印象?
為什麼 iPhone 要抄 HTC!!!!明明就是HTC比較美 <3 我好喜歡紅色的,可惜還沒出來呢!!
不知道什麼時候會出來呢???另外,HTC One A9 真的是很棒的手機 不僅照相還是音質 絕對NO.1拉!

2. 三種特色或功能?
光學防手震(不是防腳振XDDDD)、縮時攝影(之前看論壇Re的縮時就超猛的,很喜歡這個功能)、指紋解鎖(這.....真的比愛瘋快太多了.... 我就不想再說了)

3. 想拿 HTC Ona A9 做什麼?
當然是拍美照,寫文章摟~~啦啦啦啦啦!
還有跟大家炫耀一番XDDDDDD

本文章最後由( sky chen )於 2015-11-23 13:42 編輯

本文章最後由( sky chen )於 2015-11-30 10:22 編輯

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-23 17:51

可惜 沒把A9 猜對 不過你們光影真厲害作出來了
我們這組 手電筒 一直有問題 無法持續亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-23 19:53

htdaivd1688 發表於 2015-11-23 17:51
可惜 沒把A9 猜對 不過你們光影真厲害作出來了
我們這組 手電筒 一直有問題 無法持續亮

手電筒 一直 無法持續亮 的問題,這也是體驗時的問題之一哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-11-30 01:34

Rong 發表於 2015-11-23 19:53
手電筒 一直 無法持續亮 的問題,這也是體驗時的問題之一哦!

我覺得有可能是因為電源關係,因此自動關閉
如果讓手電筒在第一個活動,可能就沒有問題?

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-30 06:53

sky chen 發表於 2015-11-30 01:34
我覺得有可能是因為電源關係,因此自動關閉
如果讓手電筒在第一個活動,可能就沒有問題?
...

這也是有可能,我們這組就有體驗機不到半場就沒電了,之後都沒法體驗哦!

檢舉 回應