綜合討論
瀏覽 : 2035

[討論] 剛剛是不是論壇一度無法上?

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-11-23 16:36

好奇詢問大家 是不是剛剛無法上論壇~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-23 16:41

早上有也一段時間,大約5分鐘左右進不了論壇,但網路商店及產品....焦點訊息都可以唯獨論壇有問題,剛才也是一樣,不過現在又好了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-23 16:46

我覺得是大大開太多分頁了  ㄎㄎ有時網路很慢或電腦跑很慢也會這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-23 16:49

我今天也是這樣ㄝ~我以為是我的網路有問題
斷斷續續的~原來大家也有跟我這樣的情形

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-23 16:55

大大開的網頁數量真的挺驚人~~關閉後重開可能好一點

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-11-23 17:26

今天出現兩三次了
突然斷訊連不到這樣

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-23 17:34

喔 我也是以為是我的問題 ~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-11-23 17:46

中午遇到短暫幾次,等一會又好了。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-23 17:57

速不速??可能要改版了??(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-11-23 18:06

陳御銘 發表於 2015-11-23 16:46
我覺得是大大開太多分頁了  ㄎㄎ有時網路很慢或電腦跑很慢也會這樣

跟開分頁沒關係-.-|| 圖片上 開的數量還算還好算少哩,正常我都會開超過20個

當下無法上 就立即去看其他網頁及Ping 都正常 唯一 Ping 就是GG

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應