綜合討論
瀏覽 : 12731

[分享] Android 6.0 升級名單大集合 (11/22 止)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-11-23 17:33

HTC 將會有 12 款智慧手機能夠升級 Android 6.0,都是在 2014 年底和 2015 年推出的,當中的 ONE M8 以及 ONE M9 ,HTC 表明會在年底前有得升,而其他機款的升級日期就尚未知道。

資料來源:eprice

剛剛看了一下HTC與其他家,HTC真的是有誠意
很多家都是未知數
2015年底HTC已有兩支

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordonlu2015-11-23 18:15

相信hTC很快就可以推出M8,M9 Android 6.0

更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冷凍酷2015-11-23 18:31

6.0有沒有 跟本不重要 因為還有許多程式跟遊戲跟不上6.0 升了有用嗎?重點是Sense7要不要給升阿  很多人在等

冷凍酷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ned15432015-11-23 18:36

蝴蝶2呢!?真的就放生了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-23 18:57

ned1543 發表於 2015-11-23 18:36
蝴蝶2呢!?真的就放生了嗎?

我也是 BF2 這代表明年要把蝴蝶放生的  來換明年的旗艦機  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-11-23 19:03

讚!
我的816可以漂亮復活了!

好棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-23 19:05

耶呼~年底前就可以更新囉(*^o^*)~~~         

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-23 19:39

6.0還有許多程式跟遊戲還沒支援,目前 升了備用嗎?Sense7才是許多人在等的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-23 19:49

看來M8很快就可以升級了!剩1個多月而以

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-23 20:01

喔不!!!!

我的小蝴蝶2呢!

拜託把它加進來!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應