綜合討論
瀏覽 : 169252

[分享] Android 6.0 升級名單大集合 (11/22 止)

一般用戶

等級1

路過旅人

Narongsak 強2015-11-24 11:35

Alger 發表於 2015-11-24 00:04
Desire EYE哪去了?! 這支被在HTC任職的朋友說是去年最高CP值的機子,卻被放生了QQ
...

有啊,我有看到desire eye可以更新sense7

曾煥強
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-11-24 15:46

6.0的順暢度比5.0更好這是我在NEXUS 7 2013體驗到的感覺

不過以今年HTC旗艦機亂飛的情況下
名單看看就好,會不會升跟要等多久又是一個問題了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alger2015-11-24 21:55

表格上提到的是M8 EYE 不是Desire EYE喔~這兩支是不一樣的...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-24 22:01

816真的會升嗎?(疑問)
但如果有,可以有效解決內存不足的問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

多多2015-11-24 22:54

蝴蝶2被放生了哦
JBL音效的BUG也依然存在
傻眼

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-25 00:29

說實在話,以前很關心自己的手機有沒有在可以升級之列
現在沒有什麼特別的感覺了,因為,手機好用就好了,有時一升級,如果不是最新機型,反而會讓系統跑起來變慢
這在我之前的那支Desire HD就明顯感覺
所以,能升級就升,不能升級也還好囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sanders2015-11-25 09:52

m8什麼時候更新.......
期待android 6.0
我的16G容量終於可以多一點空間了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dustin Yu2015-11-25 10:05

M9(s) 會升嗎? 剛入手店員說會升, 都沒消息, 怕怕的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2015-11-25 11:18

好像很不錯!!!!!
htc真的很給力的釋出更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982015-11-25 15:33

感謝大大分享這麼重要的資訊!                                            

檢舉 回應