哈拉閒聊
瀏覽 : 3403

[分享] HD2 已經吃到 Android 6.0了 ! ((歡呼~

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-23 20:26

繼上次發表的
HD2 都升上 Android 5.1了 !

之後呢,我又在xda上逛了許久

想說連Sensation都有6.0 port了,神機HD2怎麼可能沒有呢
結果真的被我找到啦
這次大神們把CM13給移植上HD2了
但還是在Pre-alpha階段
也就是說...能用的功能少~少~少

可用:
Display
Audio/heaphone
Wifi
adb

有Bugs:
Phone/data
Bluetooth
Usb tether
Mass storage
MTP
Camera /Flash Light (little laggy)
Camcorder (software encoded, little laggy)

嘛~總比沒有好,畢竟我HD2現在最主要的用途就是嘗鮮新系統用的
好了~上影片跟圖

[註: 上一篇我有安裝Sense Home跟一些Sense app,這次6.0上我還沒試著安裝]

老外錄製的影片:

實際刷機 :

以DirectSD方式刷機

刷完後選開機資料夾

開機囉~

開機完成在最佳化應用程式...

熟悉的Android手機的設定畫面...

設定完成後要開始體驗6.0囉

桌面環境介紹

系統版本

該有的EasterEgg一樣沒有少

但比較可惜的是5.0跟6.0的遊戲是一樣的,那個難玩的遊戲...,我最多拿2分而已啊

小弟認為阿...

HD2再戰個兩三年沒問題

本文章最後由( jce12356 )於 2015-11-23 20:49 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-23 21:33

呵呵,樓主彩蛋進步到2分了啊~(*^o^*)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-23 22:44

也太神奇了吧!
還有什麼東西是HD2刷不出來的......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-11-24 00:54

可是這樣改,使用上不會很頓嗎.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-11-24 08:38

哈哈哈,,高手就在 巷弄間啊
真是臥虎藏龍

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordonlu2015-11-24 20:16

果然是一代神機,想當年windows mobile phone刷Android, 花了好多時間和精神,最近比較乖,用原廠就好。

檢舉 回應