哈拉閒聊
瀏覽 : 2414

[分享] E9+拍照拍照好吃又好玩

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2015-11-23 20:32

好久沒有發文拉,最近一直在唸書...研究所真的滿變態的,不是指課業太重或是什麼老師機車那一類的

就是研究所讓你對玩樂完全沒有動力,除了念書就是想多睡一點的變態程度
(這是新設計嗎!尖叫)

瞬間覺得平常上來逛論壇真的很幸福,恩,就是暫時把課業拋開那樣。
反正我跟老闆說我要做宏達電的研究,應該很合理吧!
(以後上來發問卷麻煩各位大大幫幫小弟啊啊啊啊!)
好拉廢話不多說~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近火熱熱的光學防手震我也去試用過了,真的滿屌的!
但不能放棄自己的手機啊啊啊!雖然燈光不佳的地方拍起來很容易模糊~
但我發現拍靜態還是不差啊!
趕快來看看照片杯!

大家可以猜一下這是哪裡哈哈哈哈哈其實是我家!

在家裡拍一張給大家看~這有用內建的濾鏡調色~真的很華麗~
好拉再來是美食!

第一道菜啊!

是蝦!!!!!!

超級好喝的山藥豚肉湯啊!

這一道就 恩........................這樣

米食~旁邊的泡菜真不簡單!

再來就主食拉!真的沒什麼好挑惕!
非!常!好!吃!尤其是炸蒜片!

大家猜到是哪一家了嗎??

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-23 21:51

這是在台南奇美博物館裡拍攝的嗎~

感覺好像哦…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-11-24 23:37

好熟悉的地方哦,我來想一下是那裡呢???
嘿~ 我覺得應該是台灣博物館吧~ 猜對了嗎?

我現也是E9+的使用者哩^^ 握握手...
最近也帶它出去玩了一下,晚點也來 Po 文,分享給大家 ^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2015-11-30 22:53

博紳 發表於 2015-11-23 21:51
這是在台南奇美博物館裡拍攝的嗎~

感覺好像哦…

是博物館沒錯,但不是奇美博物館唷!

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2015-11-30 22:53

薇拉Vera 發表於 2015-11-24 23:37
好熟悉的地方哦,我來想一下是那裡呢???
嘿~ 我覺得應該是台灣博物館吧~ 猜對了嗎?

沒錯啊啊啊啊!大大太厲害了!這裡真的很適合假日來走走!

耶耶
檢舉 回應