產品討論
瀏覽 : 10620

[討論] HTC One A9 雙卡機我在等你!

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-24 19:35

雙卡機還蠻多人又這需求  說實話 A9 質感真是不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-24 21:06

我覺得應該會在我等的A9+之後~~~樓主覺得勒~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

evereasy2015-11-24 23:24

因為,認真的他!用心的他!
我決定現在買 HTC One A9 Cg 不等雙卡機!

前代表呂慶龍布袋戲外交 法國人很買單 (值得看一下報導中所提及的影片)
http://udn.com/news/story/1/1333259

有圖有為證:HTC One A9 Cg 開機,Apple iPhone 4 關機!

本文章最後由( evereasy )於 2015-11-24 23:35 編輯

Evereasy
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eddywen2015-11-24 23:46

A9也有雙卡機喔..之前的大陸版本M7 802W就是高通雙卡~~

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mikegeroge2015-11-25 16:00

我跟樓主一樣, 錢也準備好了, 就等雙卡出來啦
只希望HTC要做就要做好, 不要出一隻半弔子的雙卡....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

evereasy2015-11-25 17:42

mikegeroge 發表於 2015-11-25 16:00
我跟樓主一樣, 錢也準備好了, 就等雙卡出來啦
只希望HTC要做就要做好, 不要出一隻半弔子的雙卡....
...

若是 HTC One A9 + 雙卡雙通 + 大陸、美國 4G LTE 頻段功能 = 環球機

那就真是
大小剛好、

功能完整
內能外、
美雅緻、
合一體。

Evereasy
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-2 21:35

SuperSonic 發表於 2015-11-24 08:37
出雙卡有什麼意義..2G都快沒有了..
收不到訊號..跟單卡不是一樣嗎

等明年的雙卡機   就能3G和4G待機了!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-2 21:38

htdaivd1688 發表於 2015-11-24 19:35
雙卡機還蠻多人又這需求  說實話 A9 質感真是不錯

現在人都雙門號在使用了   『我是三門號在用』

雙卡機最對我的胃   

如果有三卡機更棒   『宏基在國外有出一支』~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-2 22:03

哈雷 發表於 2015-12-2 21:35
等明年的雙卡機   就能3G和4G待機了!!~~

也許吧  等看看吧
有沒有辦法解決天線干擾問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-7 08:55

SuperSonic 發表於 2015-12-2 22:03
也許吧  等看看吧
有沒有辦法解決天線干擾問題

天線干擾  這……??

能出支3G4G待機就ok了(*^o^*).        

檢舉 回應