綜合討論
瀏覽 : 21292

[公告] 溫馨道感恩【加碼活動-火雞出擊!】

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-24 13:13

給我火雞我要進補我的H幣                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-11-24 14:32

好酷的感恩節活動,
大家感恩節快樂^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-11-24 15:04

「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-11-24 15:06

YA~~~~~捕捉到HTC論壇火雞
有點想吃火雞大餐

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-11-24 15:12

一堆人在幾秒內就捕捉完成是有什麼技巧還是作弊?@@

.....................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-11-24 15:13

一堆人幾秒內就捕捉到,是有什麼技巧嗎?還是作弊?@@

...................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-24 15:50

silver大大也太厲害!!2次都中!!我都找不到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChachaWeng2015-11-24 15:53

好酷唷~~還有抓火雞的活動! 太有趣了~~~

我愛故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-11-24 17:34

這個未免也太難了吧! 我鐵定拿不到!

Jacky
檢舉 回應