綜合討論
瀏覽 : 21254

[公告] 溫馨道感恩【加碼活動-火雞出擊!】

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-11-27 15:24

捕捉完HTC論壇火雞.....

謝謝HTC論壇舉辦這次的活動,11/27晚上不能再參與圍捕了,祝各位板友們感恩節快樂......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

may221383842015-11-27 20:05

htdaivd1688 發表於 2015-11-24 08:57
我也不太懂怎麼玩 到時一定很激烈

「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-27 20:24

捕捉完HTC論壇火雞,趕快一起來說謝謝吧~!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-27 20:27

活動終於結束了
我也終於在最後一場捕捉到火雞了....
那些捕捉到好幾次的不知道是怎麼辦到的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-11-28 08:14

有補獲到的大大恭喜囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-28 13:46

Tata 發表於 2015-11-27 20:27
活動終於結束了
我也終於在最後一場捕捉到火雞了....
那些捕捉到好幾次的不知道是怎麼辦到的

恭喜Tata大大在昨晚的最後一次的火雞出擊裡搶到頭香,入帳100h幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-11-28 20:57

都捉不到,不曉得是太多大大在圍捕?電腦還給我卡卡的,殘念!

檢舉 回應