綜合討論
瀏覽 : 20238

[公告] 得獎名單公佈!【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-11-24 21:02

我想要感謝的人: 貼心的『少女心
我為什麼要感謝他:每次都在產品討論區教大家如何排除手機問題!
最想要感謝他的一段話:少女心謝謝你默默的付出,你很低調,但手機問題的解決卻是最重要的!有你在,大家的手機都不怕故障了!謝謝你喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2015-11-24 21:16

我想要感謝的人:論壇的各位版主及站務小組

我為什麼要感謝他(們):因為他們 發了很多H幣跟獎品!!哈哈!!
最想要感謝他的一段話:請繼續喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2015-11-24 21:17

我想要感謝的人:坎蒂絲小姐
我為什麼要感謝他: 每個禮拜三的粉絲晚點名
最想要感謝他的一段話: 每個星期可以固定賺10H幣,不用抽獎,多好~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-11-24 21:21

我想要感謝的人:兔 morrow !!

我為什麼要感謝他:因為他送了很多獎品給我!!

最想要感謝他的一段話:謝謝你!請繼續喔!!XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Steamed Buns White2015-11-24 21:32

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-24 21:36

最主要的還是要感謝HTC論壇的站務人員,因為我覺得HTC論壇是一個很棒的平台,而建立起一個這麼棒的論壇並且經營的這麼完美,背後一定有很多人的心血,汗水,
因為有他們才能讓我享受如此高規格的服務,謝謝你們
而站務人員有多少人我是不知道,但是我用雙眼見證到四位站長的努力

我想要感謝的人:
第一位便是東尼站長,

我為什麼要感謝他:
第一次看到東尼站長是在去年的HTC RE冬季運動會,
我當初以為站長介紹完HTC RE後便要走了,沒想到他竟然也陪著我們一起玩一起闖關,光是這一點就非常令我驚訝與感動,因為很多活動中,主辦人都只有來致詞而已  哈哈
而在參加許多場的HTC FUN假趣後,常常看到東尼站長在活動後與HTC Girl檢討活動的內容,要想想很多場HTC FUN假趣都是在晚上,東尼站長回家可能已經晚上9.10點了,
而且有時早上在台北下午在台中晚上在高雄,光是一天就可以跑遍半個台灣了,真的是非常辛苦非常努力,而且還聽說東尼站長到處請教HTC手機設計師手機的設計理念,只為了讓我們這些版友更加了解手機,

最想要感謝他的一段話:
感謝東尼站長,因為有你,讓我更加確信HTC是一個超棒的品牌,因為有像你這樣的人在

我想要感謝的人:
第二位是番茄麗娜站長,

我為什麼要感謝他:
光是看新鮮事就可以知道,番茄麗娜站長是多麼努力,蒐集這麼多第一手訊息,而看到本人後更不一樣,常常應像我這樣的版友要求做這個做那個,在一個場地跑來跑去的,辛苦辛苦,而且非常貼心,關心很多版友的情況,

最想要感謝他的一段話:
番茄麗娜站長!!妳最棒了!!!謝謝番茄麗娜站長

我想要感謝的人:
第三位是Jacob站長,

我為什麼要感謝他:
雖然他常常強調自己在HTC論壇是打雜的,但是是很厲害的,像是上次參加HTC One A9專屬搶先體驗會時,
他聽了版友在客服方面的問題"30分鐘!!!",並且很專業地回答問題並幫版友解決問題,還很貼心的帶我去體驗HTC Vive ㄎㄎ,
其實在很多HTC FUN假趣上都可以看到Jacob站長,但是他真的是默默的付出,都沒有現身,

最想要感謝他的一段話:
Jacob站長!!你就是那在背後努力奮鬥的人才!!謝謝你!!

我想要感謝的人:
最後一位要特別強調,他就是Joe報紙站長,

我為什麼要感謝他:
打從認識當初,我就很佩服他,第一次我們互動時是在《HTC FUN假趣》時尚造型趴,
很特別的當時是由Joe報紙站長介紹HTC One E9+(通常都是東尼站長介紹手機 ㄎㄎ),
講解完後不知道為什麼,他坐在我旁邊更加仔細的介紹HTC One E9+的機身設計,功能,非常細心,
而且Joe報紙站長好厲害,知道我是台中人,難得上台北,活動結束後還推薦我去旁邊的Gogoro全球體驗中心,讓我見證到台灣的另一項世界之最在悄悄萌芽,非常感動
之前上台北參加金曲獎時還私訊Joe報紙站長問台北有什麼好玩的地方?
他與普通人推薦的不同,只會推薦一些台北觀光名勝,他推薦三創給我,我去了三創之後,真的非常值得,Joe報紙站長的眼光真的很厲害,
而且還陪我聊有關電競的事,更擴張了我的眼界,因為Joe報紙站長,才讓我有想製作影片的想法,
上次參加HTC One A9體驗會時,我不會用退卡針,當時有點小失落,但是Joe報紙站長安慰我"御銘是走才華路線的" 哈哈,真的非常貼心,
在參加《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅時也一直在旁邊大叫"御銘好帥" 哈哈,
很多時候都讓我忘記他是HTC團隊成員,論壇的站長,而以為是我的同學,所以千言萬語不能表達我對他的謝意,
木村拓哉在《CHANGE》有一句話"請把我當成一個小學五年級的小孩來講"主要是說剛踏入政壇的議員聽不懂許多政治術語,
我不比其他很專業的大大,對處理器.相機技術有什麼認知,因為有Joe報紙站長,讓我徹徹底底明白HTC的手機是多麼厲害多麼完美,

最想要感謝他的一段話:
謝謝Joe報紙站長,要感謝你的事情實在太多了

當然,論壇上還有很多要感謝的人,感謝你們的付出,也期待能與你們相見

HTC論壇最棒!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-11-24 21:36

我想要感謝的人:坎蒂絲小姐
我為什麼要感謝他: 感謝每個禮拜三的粉絲晚點名都能賺到H幣
最想要感謝他的一段話:不僅有H幣還能帶動論壇的活絡

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-24 21:38

我想要感謝的人: 妤徽許
我為什麼要感謝他:每次只要有機會都會陪我去參加FUN假趣
最想要感謝他的一段話:謝謝妳這一年陪我度過每一個美好時刻!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162015-11-24 21:52

我想要感謝的人:是我的Honey阿阿豪
我為什麼要感謝他:不管發生什麼事,他都在身邊。不管做錯什麼事,他罵完還是會出現。
最想要感謝他的一段話:謝謝身邊一直有你這個笨蛋,讓我可以繼續當個長不大的小孩。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿阿豪2015-11-24 22:00

我想要感謝的人:是我的Bunny - shuhsuan1216
我為什麼要感謝他:身旁有了她的陪伴,平淡的生活也有了甜味,每天的小變化也值得紀念
最想要感謝他的一段話:謝謝有機會與妳相愛,在愛裡的每一秒,都讓我們留下最美好的記憶

檢舉 回應