綜合討論
瀏覽 : 19772

[公告] 得獎名單公佈!【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-11-24 23:15

我想要感謝的人:高雄的版友[流心]小姐!
我為什麼要感謝他:因為參加 <《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對>時請他幫我拍摸彩球的合照
最想要感謝他的一段話:因為那時候才第二次參加論壇的活動,認識的人不多而且手機自拍鏡又掛掉,所以請流心幫我拍摸彩球,因為有她的幫忙讓我中了1萬H幣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-24 23:21

小正正 發表於 2015-11-24 22:27
沒想到一杯咖啡可以讓你清醒到現在
那也算值得了~

沒想到大大你都有認真在看論壇!讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-11-24 23:31

我想要感謝的人:應該是論壇的各位版主及站務小組,以及htc論壇.

我為什麼要感謝他(們):因為我想換很多H幣跟獎品~哈哈

最想要感謝他的一段話:感恩讓我覺得買htc真好玩

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菲妃2015-11-24 23:33

e2000baby 發表於 2015-11-24 22:14
我想要感謝的人:就是默默地在FUN假趣活動都會出現的加菲貓大大!我為什麼要感謝她:知道她家中也有位小BAB ...

Wow~~e2000大大居然記得我有個小寶貝,太感動了!!

改天應該真的要辦娃娃聯誼才對,哈哈哈!

果然是當了媽媽才知道什麼是天下父母心

祝大大的孩子健康長大哦!

偶素加菲貓~喵喵喵~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-11-25 01:38

感恩節的來到代表一年又將過了,今年到底還有人是我忘記感謝的也謝謝HTC論壇有機會可以讓我慢慢的一一道來將這些平常幫助我甚多的朋友、站長、小編來做個溫馨感謝的回顧

站長
站長:
我想要感謝的人:
第一位是Jacob站長,
我為什麼要感謝他:
第一次見到jacob站長記得是在2014的HTC EYE體驗
那時候也是我第一次參與HTC FUN假趣,抱著是鐵粉所以一定要參加一次HTC FUN假趣

抱著既緊張又害怕的心情參與,但是真的參與過就愛上了、或許就是那當下最佳寫照一開始是主持人潔西卡介紹完今天的活動流程變換上Jacob站長介紹,介紹完當開始分組後
各小隊都為了各個任務而拼命時也看到jacob穿梭於各個小隊中,看看大家有什麼問題
或是與大家分享一下當下最新EYE體驗的軟體各種使用分享,雖然jacob站長表現真的很低調

不過真的到現在HTC FUN假趣,都能看到他一直善於幫助剛來參加或是不熟手機的團友熱心解答
最想要感謝他的一段話:
感謝Jacob,不管是第一次認識或是到現在,你都幫助我滿多的,好多的感謝自然不在話下
讓我們一起努力為了想努力的目標而努力吧

我想要感謝的人:
第二位是東尼大大

我為什麼要感謝他:
從創站就在的老骨灰,雖然我們第一次見面、我記得是在HTC RE冬季運動會,那好像也是你第一次南下,那時候我們在活動之前有"小聊"一下也那麼一下的聊天時間、促成我們更加深刻的友誼,雖然你是站長但是跟我們的距離卻好像很近也像朋友、大家有問題的時候你總會熱心的幫忙無論是軟體還是硬體方面、總也是會第一優先的回報給各層級單位,以利問題更快的解決
最想要感謝他的一段話:
東尼大大
之前不認識你認為你是一個逗趣的人、認識你之後發現你是一個有趣的人

之後還請多多指教、讓我們能繼續將HTC論壇推廣到更遠的地方吧

我想要感謝的人:
第三位是你猜猜站長
我為什麼要感謝他:
雖然大家對他不太認識、甚至後期加入論壇的壇友也甚少看過他,但是他也是論壇草創初期,努力盡一份心的站長雖然他現在已經神隱了,更正確來說應該是外調到其它地方去幫忙..
我記得第一次見到他好像也是HTC RE冬季運動會,那次也是活動中的空檔時間閒聊下才得知他就是你猜猜~~
雖然我細數一下他幫助我的事情,但是實在有點多,就不在此列流水帳了~~
最想要感謝他的一段話:
你猜猜站長、雖然我們認識的時間有點短,也不管你是哪裡?但是還是要謝你之前的幫忙
希望你能將那塊俗稱的貧脊之地打拼成良園

版大

我想要感謝的人:
第四位是誠億
我為什麼要感謝他:
雖然我們都認識好久了,可是也沒好好跟你說聲謝謝,謝謝你在每次我們南部fun假趣的時候
總會在結束後,提供一些好聚餐的場所、讓我們的FUN假趣總是能有番外篇
也謝謝總是什麼好康的時候不忘通知我一聲、雖然我不能去但總是不忘告訴我一下

最想要感謝他的一段話:
誠意雖然我們是因為HTC FUN假趣才認識的、但是能在喜歡的品牌中
找到喜好的朋友真的是一件讓人開心的事

我想要感謝的人:
第五位是ae86856
我為什麼要感謝他:

阿甫,謝謝總是在我參加南部FUN假趣後,熱心的載我一程
雖然這看似沒什麼的舉動,但其實也是讓我心存感謝
因為你可以不用這麼做,也讓我相信在外靠朋友
希望之後還有其他地方也可以幫助到你

最想要感謝他的一段話:

阿甫雖然我們不是因為FUN假趣認識的、但是我們卻是因為HTC所熟識的
雖然你現在看起來有點忙,但是還是要加油也祝你所想的都成真

最後也感謝所有支持HTC論壇的各位,因為有你們、論壇會更加茁壯跟豐富

本文章最後由( a_Wei )於 2015-11-25 01:53 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-11-25 06:07

我想要感謝的人:開版以來的每一位工作人員!

我為什麼要感謝他:因為有你們,我們的生活變得更美好,回憶變得更有色彩更豐富,讓我們在科技世代下還能有溫暖的氛圍!

最想要感謝他的一段話:謝謝你們一路以來的付出,讓我們透過這個論壇交流更多的人情味!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-11-25 06:27

我想要感謝的人:番茄莉娜
我為什麼要感謝他:我的小小寫作夢在參加論壇活動中受到番茄莉娜的鼓勵與肯定!
最想要感謝他的一段話:謝謝你的鼓勵與肯定!讓我願意邁出步伐追夢了!謝謝你!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yaojen2015-11-25 07:43

我想要感謝的人:坎蒂絲小姐
我為什麼要感謝他: 感謝您每個禮拜三的粉絲晚點名送我H幣

本文章最後由( yaojen )於 2015-11-25 07:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-25 07:51

dshand5 發表於 2015-11-24 18:54
哈哈哈哈不虧是哈雷大

找雪紅姐姐這招算你狠啊!

因為我有些事          想跟她說!!\(^o^)/.              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882015-11-25 07:53

我想要感謝的人:坎蒂絲小姐
我為什麼要感謝他: 感謝您每個禮拜三的粉絲晚點名送我H幣~~~~~~~~~~~

檢舉 回應