綜合討論
瀏覽 : 19761

[公告] 得獎名單公佈!【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-25 08:33

小正正 發表於 2015-11-24 22:28
「好久沒有贈獎活動了喔」<---我怎麼覺得這一句話才是重點,哈哈!不過,能跟一個虛擬論壇的版友有真 ...

不要把重點看那麼仔細啦~呵呵~

我沒要您辦活動~開開玩笑~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-11-25 08:44

首先要感謝兔 morrow

舉辦這樣的活動讓大家把心裡的感謝說出來

再來要感謝論壇上的每一位h粉

每天每天都來分享不一樣的新聞

不同的主題

謝謝您們

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-11-25 09:21

我想要感謝的人:給所有支持hTC的版友們
我為什麼要感謝他:在hTC風風雨雨的今年,大家還是在努力支持hTC,因為我們都愛hTC,所以我們都希望他變的更好,所以更要感謝那些罵最凶,但還是用hTC的人。

最想要感謝他的一段話:感謝喜愛hTC的各位,讓我們在明年再一起愛用hTC吧!ya

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262015-11-25 09:28

我想要感謝的人:當然就是最活潑的坎蒂絲小姐!
我為什麼要感謝他: 感謝您每個禮拜三的粉絲晚點名送我H幣 !
最想要感謝他的一段話: 每周這樣慢慢的累積 , 總有一天可以讓我換到我喜歡的贈品, 謝謝妳啦!

啾咪~ε٩(๑> ₃ <)۶з

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 10:31

郭阿明 發表於 2015-11-24 01:04
我想要感謝的人:當然是坎蒂斯小姐囉我為什麼想要感謝他:因為,每星期晚上,不只會看到她,而且她還會認真 ...

謝謝郭阿明!!!
坎蒂斯小姐看到你的真情感謝超感動的哈哈
我一定會繼續努力快樂地跟大家聊天
今天八點見了!

本文章最後由( Ms. Candice )於 2015-11-25 10:44 編輯

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 10:34

張小耀 發表於 2015-11-24 09:16
我想要感謝的人:超級無敵宇宙最美麗活潑的坎蒂絲小姐!

我為什麼要感謝他:每週到了晚上八點前粉絲晚點名 ...

坎蒂斯小姐看到你的真情告白了哈哈哈我一定會繼續美麗活潑的準時在週三八點跟大大們相見的!

我也愛你們~~

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 10:37

CML1972 發表於 2015-11-24 10:46
我想要感謝的人:美麗活潑多聞的坎蒂絲小姐!

我為什麼要感謝他:每週三到了晚上八點前粉絲晚點名時間,時 ...

謝謝CML1972的感謝哈哈哈
每週一定繼續跟大大們聊天喔~

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 10:38

lyf 發表於 2015-11-24 10:54
我想要感謝的人:坎蒂絲小姐
我為什麼要感謝他: 感謝您於每週三的粉絲晚點名陪伴我們喇低賽XD 還送了不少H幣 ...

喇低賽...坎蒂斯小姐可是最認真的女人呢!
謝謝大大的感謝啦哈哈哈

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 10:43

永保安康 發表於 2015-11-24 16:53
感謝每週三的坎蒂斯小姐讓我們有賺h幣的機會,雖然偶爾還是忘了時間。

不能忘不能忘~~~~
大大馬上記入行事曆吧哈哈哈
謝謝大大喔! 今晚見!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2015-11-25 10:44

我想要感謝的人:坎蒂絲小姐
我為什麼要感謝他:最期待每周三的"粉絲晚點名"了!也因為坎小姐,讓我能與大家交流,也有增加H幣的機會....
最想要感謝他的一段話:坎蒂斯小姐~每周不同的主題,每每都能喚醒我內心深層的記憶與情感....
也讓我覺得這是一個有溫度的論壇,藉由你的點名,讓大家更能凝聚對品牌的向心力。感謝有你,謝謝你!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應