綜合討論
瀏覽 : 19766

[公告] 得獎名單公佈!【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2015-11-25 16:03

我想要感謝的人:常常發具有豐富設計感與時尚文的蕃茄麗娜小姐
我為什麼要感謝她:每天打開新鮮事的文章,都可以看到妳發表的內容,真是我每天的期待唷
最想要感謝她的一段話:可以經常看到國外的HTC相關知性內容圖文的介紹,真是大感謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-11-25 16:39

我想要感謝的人:是坎蒂絲小姐
我為什麼要感謝她:因為每周都有不同的主題,很好的互動~
我想要感謝她的一句話:能夠在相同的時間不同的地點,沒壓力的互動聊天,是一種很奇妙的緣份!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-11-25 17:03

我想要感謝的人:當然是永遠的爸媽

我為什麼要感謝他:因為我常常忘東忘西、什麼都不懂,都要他們為我勞心勞力呀~雖然會拍謝~還是會犯老毛病~

最想要感謝他的一段話:謝謝您們從小到大的愛,我也愛你們啦~ 啾啾~
                                    還有就是因為把我照顧的好好,所以我賺錢才能買 htc手機,
                                    再來我會繼續賺,再幫你們的手機都換成 htc手機啦 ^^
                                    因為感恩,所以感恩再感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-11-25 17:14

dshand5 發表於 2015-11-25 11:38
參加hTC論壇的一年,真的是改變我人生重心的一年
原本只是一個潛水過客
誰知道FUN假趣那麼真心不換,一參加 ...

「小弟人生道路上的一盞明燈」<---明明是我的年紀比較小,幹嘛跟我搶「小弟」的稱謂啊啊啊

而且我覺得「祝你幸福」這四個字有隱喻喔~
就讓我們繼續看下去!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2015-11-25 18:30

我想要感謝的人:感謝ㄧ直辦活動的大大我為什麼要感謝他(們):讓論壇多彩多姿,有很多活動商品可以拿,參與。

最想要感謝他的一段話:謝謝你們的付出ヾ(*´∀`*)ノ

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2015-11-25 18:55

我想要感謝的人:大概是Joe報紙大大吧哈哈
我為什麼要感謝他:前一陣子Joe報紙大大常常抽獎抽到我,讓我拿到了不少h幣,成功換到我想換的水瓶跟背包,真的超感謝他的!!!

最想要感謝他的一段話:Joe報紙大大,雖然我才加入論壇不久,可是你卻知道我是誰讓我很感動,謝謝你前一陣子舉辦了很多活動讓我賺了好多好多h幣~~~辛苦你了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-11-25 20:19

小正正 發表於 2015-11-25 17:14
「小弟人生道路上的一盞明燈」<---明明是我的年紀比較小,幹嘛跟我搶「小弟」的稱謂啊啊啊

而且我覺 ...

你也太神
我都藏在那麼深了
還被你找到!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

david903882015-11-25 20:19

我要感謝東尼站長!
因為東尼站長把每周的精華文整理集合起來。讓我不錯過任何消息!

東尼大大:感謝你的用心努力!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ParkerHuang2015-11-25 20:21

我想要感謝的人:syr

我為什麼要感謝他(們):他分享了光棍限定兌換的資訊。

最想要感謝他的一段話:syr大大,感謝分享!

yeeee
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-11-25 20:31

我想要感謝的人:黃偉倫
我為什麼要感謝他:因為我很喜歡參加假趣,然後我總喜歡拉著他陪我去~~~雖然可能他覺得他有自己要忙的事,但他依舊會排除萬難陪我一起去。
最想要感謝他的一段話:謝謝你,我最愛的偉倫

筱婷
檢舉 回應