綜合討論
瀏覽 : 20142

[公告] 得獎名單公佈!【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352015-11-26 08:35

感謝你們這些版主 經常舉辦活動讓我們賺h

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112015-11-26 08:39

雖然還不認識大家
但是在這感恩的季節中謝謝htc論壇工作人員 讓我們有遊戲玩又可以換贈品

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-11-26 11:29

我想要感謝的人:當然就是最近變瘦的型男 東尼大大!!!
我為什麼要感謝他:從開始參加HTC FUN假趣就認識的站長大大,每次活動親切問候 總是來者不拒的合照  每次活動都會在  那種無形的力量 讓人特別感覺到窩心啊!!!
還有圖文並茂的論壇重要文章 ,看完整個都可以變成HTC達人 HTC論壇開站一年多來 最重要的靈魂人物 在這個充滿感謝的日子 我要大聲說一聲 東尼大大 有你真好!!!
最想要感謝他的一段話:謝謝HTC論壇 謝謝東尼大大 出現在我的青春裡 未來也要一起努力
                                            最愛HTC了!!!!更謝謝每位默默替HTC論壇努力的各位
                                             HTC讚啦!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-26 14:31

我想要感謝的人:

1.加菲貓(菲妃)大大
2.東尼站長大大

我為什麼要感謝他:

1.謝謝HTC FUN假趣活動幕後籌劃的加菲貓(菲妃)大大,每次到了HTC FUN假趣活動時段,小弟只要忘了報名或沒接到回電時,總是會收到捎來一則溫馨提醒的即時通關注訊息,讓人心中備感窩心。另外遇到活動方面的相關疑問時,敲訊息給妳,妳也總是很熱心回應解惑。還有在妳的社群總是看到溫馨小品的文章,令人省思。

2.謝謝HTC論壇的東尼站長大大,每週都很辛苦整理新鮮事的精選文章,讓我們滴水不漏都能閱讀到好文章;另外還有你的文筆寫工,小弟一直都很欣賞的。最最最重要的是我會記得你送我一份滿足心中渴望的神秘禮,讓我畢生難忘!

最想要感謝他的一段話:
在這特別感恩節日裡~
1.謝謝加菲貓(菲妃)大大的用心把最好的HTC FUN假趣活動帶給我滿滿愛的回憶與感動,我會記得你的溫馨關注與熱心!

2.謝謝HTC論壇的東尼站長大大,你真的變瘦變帥了,我會記得你這位平易近人的好站長!

最後還是要來謝謝「HTC論壇」~

HTC論壇若沒有你,我就不會得到最大獎以及頭號粉絲的封號!
Thanks 成立HTC論壇大家庭,讓我們所有HTC粉絲有個快樂的發言天堂!
Can 認識HTC論壇的諸位版大版友們,真的是我最大榮幸!
感恩節日裡,願希望HTC論壇的您們,能平安喜樂的開開心心過每一天!
謝謝大家過去在HTC論壇對春捲的所有的批評與指教,小弟銘記在心!
您們對HTC論壇的支持與愛護,一定要永永遠遠持續下去喔!

本文章最後由( 春捲 )於 2015-11-26 14:39 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-26 15:10

捕抓火雞的任務越來越艱鉅,火雞越來越會藏囉
但還是捕抓到了,謝謝論壇提供的火雞大餐
本文章最後由( htckuomhs )於 2015-11-26 15:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-11-26 15:45

我想要感謝的人:是論壇的站務人員及所有的壇友
我為什麼要感謝他:因為有你們大家,才能讓我有機會參加這麼多有趣的活動!
我想要感謝他的一段話:謝謝大家!!雖然不認識你,但謝謝你~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2015-11-26 17:25

你想要感謝的人(論壇暱稱):坎蒂斯小姐
你為什麼想要感謝他:每週三晚上坎蒂斯小姐都用心規畫粉絲晚點名這個活動
以及最想要感謝他的一段話~
謝謝坎蒂斯小姐
用心規畫粉絲晚點名
讓大家有聊天的機會
還可以賺H幣
妳還常常提供獎品給大家!謝謝你!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2015-11-26 18:56

我想要感謝的人:dshand5(我那愛htc的老公)
我為什麼要感謝他:
        因為他帶我參加htc FUN假趣(週年慶)
        讓我感受到htc論壇的認真
        害我對htc論壇又愛又恨
        愛的是活動辦的很好
        恨的是活動辦的很好,以致於我老公會一直想參加
最想要感謝他的一段話:
        老公,謝謝你帶我參加FUN假趣

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-26 20:29

火雞 火雞 火雞
越來越難抓啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-11-26 20:40

我想要感謝的人:當然就是HTC論壇上所有大大+所有的站方人員

我為什麼要感謝他因為有了大家和站方的辛勞,才成就了這個大家庭,大家可以每天快樂的在這裡回文哈啦,偶爾刺激萬分的搶H幣搶禮物

假日參加FUN假趣或是體驗會等活動!

最想要感謝他的一段話:感謝有你,感謝大家,跟大家在一起的感覺真好!

檢舉 回應