綜合討論
瀏覽 : 19210

[公告] 得獎名單公佈!【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-11-24 10:15

我想要感謝的人:  是熱情洋溢的Joe報紙
我為什麼要感謝他:每次Joe報紙寫的專欄我都有在注意,她的文章內容詼諧有趣,將HTC手機特點以簡單生動的方式做介紹,讓我印象深刻
最想要感謝他的一段話: 感謝Joe報紙盡心盡力地讓HTC論壇變得更美好,當然也感謝所有站長跟站務人員的辛苦付出,祝大家感恩節快樂。也祝HTC VIVE推出後可以業績大漲。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miffy22015-11-24 10:16

我想要感謝的人:坎蒂絲小姐
我為什麼要感謝他: 感謝您每個禮拜三的粉絲晚點名送我H幣最想要感謝他的一段話: 每周這樣慢慢的累積 , 總有一天可以讓我換到我喜歡的贈品, 謝謝妳喔。(^O^)

Miffy
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-11-24 10:16

不只要感謝一個人
感謝論壇工作人員時常舉辦活動讓大家在電腦或是在各地參與

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-11-24 10:18

我想要感謝的人:是東尼大大
我為什麼要感謝他:他幫我們整理每周的精選文章
最想要感謝他的一段話:東尼大大 謝謝你的重點整理 也謝謝所有站務人員

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-11-24 10:23

老頭要感謝Joe報紙
因自從有智慧型手機以來
一直想要幫老媽買台手機
她一直不要 說年紀大了懶的學
參加了一次可以攜伴參加的母親節放假趣
Joe報紙貼心鼓勵老頭的老娘 好像特別照顧我們這對母子
終於老娘也開始用了智慧型手機816
她現在比老頭我還愛用line
你們知道的
都是罐頭訊息....

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林志鴻2015-11-24 10:24

我想要感謝的人:就是論壇的各位版主及站務小組我為什麼要感謝他(們):因為他們常常辦活動 可賺H幣跟獎品最想要感謝他的一段話:謝謝你們!辛苦了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-24 10:27

我想要感謝的人:論壇版主及站務小組

我為什麼要感謝他(們):因為你們辦了很多活動 發了很多H幣跟獎品,最重要的是我也被東尼選了幾次精華文鼓勵後,現在每天都在想著要發什麼有意義的文章來增加論壇的豐富度,謝謝東尼!另幾位版主及站務小組也都盡責的工作著,讓論壇更加的精采,每天上論壇已成為必要的工作之一,謝謝大家~

最想要感謝他的一段話:謝謝你們,辛苦各位~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-11-24 10:35

我想要感謝的人:當然就是總有專業好文的東尼大大了!

我為什麼要感謝他:東尼大大總會整理出相關專業文章,每一篇文章都利用文字把讀者帶入意境中。美妙文字卻不失專業,有時在一個人的午後配著一杯咖啡看著東尼大大的文章,那感覺好舒服同時又可以得到許多手機相資訊!

最想要感謝他的一段話:東尼大大謝謝你總帶給我們這麼美的文章,活動時看到你也很熱情招呼我們!!!謝謝你

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-24 10:46

我想要感謝的人:美麗活潑多聞的坎蒂絲小姐!

我為什麼要感謝他:每週三到了晚上八點前粉絲晚點名時間,時間一到必定在電腦前等待點名,並等待坎蒂斯大大的回應。
最想要感謝他的一段話:在這樣特別的佳節感恩日子裡說一下…謝謝妳。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-24 10:48

我想要感謝的人:當然就是所有站務小組人員
我為什麼要感謝他: 因為有你(妳)們的陪伴,讓我的生活變的多采多姿
最想要感謝他的一段話:因為有你(妳)們的陪伴,除了讓我的生活變的多采多姿之外,也透過這個論壇讓我學習到不少的新知識,所以在這樣特別的日子裡~我要來感性的說一下…謝謝你(妳)們啦!

檢舉 回應