綜合討論
瀏覽 : 20151

[公告] 得獎名單公佈!【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-11-24 14:53

版友方面:
我要感謝的就是在HTC論壇提供我們不少專業知識的JOVI囉!!
印象最深的當然是我的M8背後LOGO脫落的事情....最後還是請到新莊善心人士的幫忙,讓我的LOGO能重新貼回
JOVI好久不見囉,有空下來台中吃吃喝喝吧!!

論壇站長們:
當然要謝謝番茄,Joe報紙和東尼囉!!
在今年初的論壇小尾牙,與初登場的番茄和Joe報紙認識了....
而今年的論壇轉型,讓站長們與版友們的距離是越來越近,越來越有一家人感覺
版友們的努力參加活動及推廣,也得到了站長大大們的肯定!
總之,有了HTC官方論壇的存在,會讓我們H粉更有喜愛及支持產品的動力....這裡,我想說~謝謝論壇站長們!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-24 15:09

感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!

已經抓到一隻了,謝謝論壇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342015-11-24 15:20

我想要感謝的人:坎蒂絲小姐
因為每個星期三都要來晚點名一次
最想說出的感謝:辛苦了喔!!

本文章最後由( Yan1234 )於 2015-11-24 15:35 編輯

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2015-11-24 15:23

我要感謝東尼感謝你用新整理出這麼多精采的文章
感謝你用心良苦 才看得到這麼多好文章

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2015-11-24 15:32

我想要感謝的人:是HTC論壇的各位站務
我為什麼要感謝他:站務管理各類文章,真的很辛苦。
最想要感謝他的一段話:謝謝你們的付出。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2015-11-24 15:40

我想要感謝的人: 蕃茄莉娜
我為什麼要感謝他: 每次都會分享很多實用的文章
最想要感謝他的一段話:  感謝蕃茄莉娜每次的文章讓大家有收穫   分享還能賺10h幣  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-11-24 15:50

我想要感謝的人:我是東尼站長大大!
我為什麼要感謝他:每週精選讓我不會遺漏任何重要資訊!
最想要感謝他的一段話:謝謝我是東尼站長大大每週整理這麼多豐富的資訊, 讓我們了解HTC更多!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-11-24 16:53

感謝每週三的坎蒂斯小姐讓我們有賺h幣的機會,雖然偶爾還是忘了時間。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

panda08262015-11-24 16:57

我要感謝強大的 zoe girl                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-11-24 17:12

我想要感謝的人:各論壇的版主及站務小組

我為什麼要感謝他(們):因為他們活動很多......也給了很多H幣可以換不少精美的兌換

最想要感謝他的一段話:真的謝謝你們!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應