綜合討論
瀏覽 : 19538

[公告] 得獎名單公佈!【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】

兔 morrow2015-11-23 23:28

在這樣的溫馨感恩節裡~看見大大們不吝嗇的紛紛到感謝~
兔morrow看了好感動呀
拭淚的同時要來公布本次的得獎名單啦!
恭喜以下大大

htckuomhs
小賴
kevinlin
laieating
凱文哥
陳御銘
e2000baby
a_Wei
dshand5
春捲

請各位注意論壇私訊唷~
活動細節將會以論壇訊息告知~

感恩節慶的到來,讓HTC論壇陪著你~

你是否也一樣
為了學校生活忙到焦頭爛額
為了工作忙到天昏地暗
忘了那些平常因為HTC論壇,認識了曾經幫助過你的人呢?
就趁感恩節來跟對方說聲「謝謝」吧!

【千萬別害羞感恩大聲說】
「謝謝!」-一句簡單的話,卻總能暖上心頭,
你心中也有一位想在HTC論壇感謝的人嗎?
現在就來跟大家分享你的感恩節留言,
不管是論壇上的站長大大、小編、還是其他版大!
只要是在HTC論壇上所認識並幫助過你的人,
趁現在說出你對他們的感謝,就有機會與HTC論壇站長們以及感恩對象一起共進感恩大餐唷!

讓HTC論壇的大家一起享受這份溫暖吧~

【活動辦法】
1.      加入HTC論壇並成為會員。
2.      即日起至2015年11月27日23時59分止。
3.      在活動期間內,分享你心中那位想在HTC論壇感謝的人,並符合留言規定,即可獲得10h幣。
請依照規定說出:你想要感謝的人(論壇暱稱)、你為什麼想要感謝他、以及最想要感謝他的一段話。
4.      站方將於活動結束後,選出十名最溫馨感人的感恩留言,將與HTC論壇站長們以及感恩對象共進感恩大餐!(用餐日期:2015年12月中前。)
5.      得獎名單以及用餐時間、地點將於12月2日公佈,h幣於活動結束後統一發放。
6.      得獎者須配合站方公佈之用餐日期以及地點,若聯繫2次未果則視同放棄資格。
7.      考量公平性,若留言進行編輯,回覆將以編輯時間為主;且勿於活動截止後進行留言編輯。
8.      此活動每位版友限參加一次。

留言範例:
我想要感謝的人:當然就是最活潑的坎蒂絲小姐!
我為什麼要感謝他:每到粉絲晚點名時間~我都可以一邊吃飯一邊開心的看大家在聊天~讓我每個禮拜三都變得更精采!
最想要感謝他的一段話:坎蒂斯小姐~謝謝你每週三的陪伴!這樣特別的日子裡~我要來感性的說一下…謝謝妳啦!啾咪~ε٩(๑> ₃ <)۶з

大家快來一起說聲感謝吧~~~

什麼?!當然不只這樣囉,加碼活動在這裡!!!
歡度感恩節 加碼活動-火雞出擊!

※注意事項
1.    本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2.    加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
3.    活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
4.    若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
5.    如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、作品格式不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
6.    得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
7.    如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。如有疑問可聯繫”聯絡我們”發送訊息給主辦單位。
8.    依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-12-3 00:37 編輯

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-12-3 00:38 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-11-23 23:58

我想要感謝的人:很多!就是論壇的各位版主及站務小組

我為什麼要感謝他(們):因為他們辦了很多活動 發了很多H幣跟獎品

最想要感謝他的一段話:謝謝你們!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-11-24 00:03

我要感謝強大的 zoe girl

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-11-24 00:10

我想要感謝的人:兔 morrow

我為什麼要感謝他:因為兔 morrow 都會貼心私訊我修正不符合文章規定的照片,更正後才能領取H幣喲!

最想要感謝他的一段話:謝謝您的提醒,才不會讓我因為PO文照片不符而錯失機會與資格 ^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-11-24 00:12

感謝坎蒂斯大大讓上論不只是罵來罵去(對手網軍惡意破壞名聲)或形於廣告,讓論壇更活潑,另外感謝東尼大大,有一次分亨M9廣告訊息而收到小禮物,好驚喜丫

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

徐浩淳2015-11-24 00:21

我想要感謝的人:坎蒂絲小姐

我為什麼要感謝他: 感謝您每個禮拜三的粉絲晚點名送我H幣
最想要感謝他的一段話: 每周這樣的累積 , 讓我換到不少贈品 , 謝謝妳喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-24 00:29

我想要感謝的人:兔morrow,坎蒂絲小姐,番茄莉娜

我為什麼要感謝他:感謝兔morrow(現在的活動把大頭照換成A9的時候,因為自己忘了投給什麼顏色了,兔morrow還貼心私訊給我,並說明自己投的顏色)

感謝坎蒂絲小姐(讓論壇的版友們每週三都不寂寞,回復晚點名文章還有h幣可以領取)

感謝番茄莉娜(之前參加fun 假趣編寫心得文並分享至臉書但事後卻沒收到贈品,番茄莉娜幫我查詢後說我的分享方式錯誤,經過自己研究後才知道要怎麼分享文章才是正確的,否則到現在我可能還不知道自己分享的方式是錯誤的)最想要感謝他的一段話:感謝兔morrow,坎蒂絲小姐,番茄莉娜和各位站長大大們,你們用心經營論壇,讓我們有個共同討論的地方,還有每個月的fun 假趣可以認識版友並賺取h幣,真的很棒很好玩

本文章最後由( 博紳 )於 2015-11-24 00:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-11-24 00:40

感謝各位站長大大辦不同的活動,讓H迷可以幫HTC宣傳,又可賺賺H幣,一兼二顧,摸蛤兼洗褲

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-11-24 00:45

我想要感謝的人:坎蒂絲小姐
我為什麼要感謝他: 感謝您每個禮拜三的粉絲晚點名送我H幣
最想要感謝他的一段話: 每周這樣慢慢的累積 , 總有一天可以讓我換到我喜歡的贈品, 謝謝妳喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-24 00:51

我想要感謝的人:我想,應該很多大大都是感謝論壇的站長大大和站務人員,但除了對辛苦出點子和大家玩遊戲的大大致上謝意外,我特別要謝謝chung977和哈雷兩位大大

我為什麼想要感謝他(們):雖然素不相識,但我曾經發出的問題,都得到他們二位熱心而詳細的回答

最想要感謝他(們)的一段話:

給chung977大大:非常感謝你在PO了關於Media Link的設定步驟後,還一直跟我分享心得。尤其在我去了台北htc門市,而服務人員判定是配件故障後,你仍然不厭其煩地幫忙推測可能的問題(也許配件可能沒壞,只是遺漏了哪個步驟),以及重覆提醒要注意如何操作。是皇天不負苦心人嗎?經由你透過私訊(顯然完全沒有想藉此賺經驗值),鍥而不捨地一再懷疑後,我半信半疑地換到新北服務中心(心想,人家這麼好心地一直要我一試再試,我就跑一趟板橋吧),不可置信地,配件裡的軟體升級了,最後真的配對成功(他們顯然也不太熟悉,而是我將你的設定步驟轉述給他們)!!!真是奇妙的一段經驗,如果沒有你超乎尋常的熱心,原本失望的我正在苦惱要怎麼才能把這個在大陸買的配件再寄回大陸去維修,還是就軟脆自認倒楣放棄了呢。在現今人際之間多一事不如少一事的社會,因為有你這樣的熱心人,讓我體會到,縱使毫無利害關係,並且未曾謀面的人,也可能提供幫助,而不是只有少管閒事、冷淡或懷疑他人居心叵測。謝謝你!如果我入選了,那天一定要先敬你一杯!(論壇會不會準備酒呀?)

給哈雷大大:雖然在論壇周年慶趴時,有看到你的本尊,但也僅是像粉絲在台下仰望偶像一般(你當時還自我介紹是最機車的哈雷)。自己每周三的粉絲晚點名總是錯過,結果你還好心地表示願意提醒,讓我覺得好溫暖。之前曾在論壇提問過好幾次問題,總是經常得到你的答覆和適時的幽默。現在只要碰到htc產品操作的問題,都不用擔心在論壇發問會沒人理會,因為你就像隱身的超人,只要路見疑難雜症,有人呼救,哈雷大大就會像正義哥一樣挺身而出從天而降。哈雷大大絕對是「人民救星」啦!也謝謝哈雷!

本文章最後由( htckuomhs )於 2015-11-27 00:09 編輯

檢舉 回應