綜合討論
瀏覽 : 19306

[公告] 得獎名單公佈!【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-24 00:52

我想要感謝的人:當然就是蕃茄莉娜小姐啊

我為什麼要感謝他:因為他送眼唱會的票給我啊

最想要感謝他的一段話:謝謝你,因為有你我才能聽到好聽的音樂

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-11-24 00:53

我想要感謝的人:就是論壇的各位版主及站務小組我為什麼要感謝他(們):因為他們常常辦活動 可賺H幣跟獎品最想要感謝他的一段話:謝謝你們!辛苦了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-24 01:03

我要感謝的人,太多了,東尼站長,Joe站長,坎蒂斯站長,亞當站長。還有默默為論壇奉獻心力的站務,壇友們。
為什麼要感謝呢!很簡單,因為東尼站長把每周的精華文合起來。讓大家在閱讀上有簡單的方式,不用一直去找。各位站長在辦活動時的努力。亞當站長在論壇維護上也是盡心盡力。力求完美。坎小姐的粉絲晚點名。是大家賺h幣的好機會。沒有大家的參與論壇怎麼會進步呢?當然害有樓主你啦。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-24 01:04

我想要感謝的人:當然是坎蒂斯小姐囉我為什麼想要感謝他:因為,每星期晚上,不只會看到她,而且她還會認真地回覆大家的留言喔
最想要感謝他的一段話:原本,一直都會忘記星期三晚上的晚點名時間,但自從有一次剛好記得後,以後都在8點左右就會想起來要進論壇,因為,在這個時間,就有機會坎蒂斯小姐聊天,又可兼賺h幣,多好呀!謝謝坎蒂斯小姐,都是因為你會回應大家的留言,所以我才會特別要記得在晚點名的2個小時內,一定要來論壇哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-24 01:55

我想要感謝的人:當然就是最粉墨登場上台的森森呼比欸、青春老妹、滑板泰山小編們!b^^

我為什麼要感謝他:「手機掉了怎麼辦?八種科系大學生的超爆笑反應」行銷影片公佈後,引起各科系同學的討論。人算不如天算,最後在活動文章留言參加的鄉民們,可以得到HTC Re造型隨身碟(8G)乙個,結果感到很可惜。

最想要感謝他的一段話:三位小編~謝謝你辛苦賣力演出,不管結果如何,論壇鄉民都會繼續給予加油與支持b^^~我要來感性的說一下…謝謝你們啦!啾咪~ε٩(๑> ₃ <)۶з

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-24 02:12

我想要感謝的人:當然就是小正正大大!
我為什麼要感謝他:常常在頭腦不清醒的時候~想到因為參加他辦的活動,得到全家的禮卷,我就拿去買咖啡,讓頭腦變清醒!
最想要感謝他的一段話:小正正大大~謝謝你發表的文青(讀書心得)!雖然有時候很長~但我都有認真看完!感性的說一下…謝謝你豐富HTC論壇的版面喔!

當然其他要感謝也很多!EX:  HTC論壇及上面的各站長大大及板大們!因為有你們想出豐富的活動!使我們有機會增加手機知識及拍照攝影知識等........讚讚!
太好了!所以要說很多次"讚"!當然改版也使版面豐富!畫面也更清楚!謝謝所有為此辛苦的人!讚!
本文章最後由( raypan888 )於 2015-11-24 02:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-11-24 04:31

我想要感謝的人:當然就是HTC論壇的各位站務
我為什麼要感謝他:站務各司其職管理論壇和舉辦活動,需要付出時間與心力。
最想要感謝他的一段話:辛苦各位站務的付出。

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-24 04:51

我要感謝的人:HTC論壇的站長與站務人員

我為什麼要感謝他: 各站長及站務人員都是各有所司其職務上的來管理論壇,也時常舉辦論壇上的大大小小的活動,這些都是需要付出時間與體力及用心來幫助或是回饋壇友們。

最想要感謝他的一段話:各位站務的熱心付出及用心,感謝因為有您們才會有多彩多姿的HTC論壇哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-11-24 08:40

我想要感謝的人:美麗的蕃茄莉娜小姐!
我為什麼要感謝他:她帶來好多讓人開心的"美美"開箱文 還有許多拍照的技巧讓拍照變得更有趣!
最想要感謝他的一段話:謝謝莉娜讓我對htc的系統能更深度了解 感恩!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2015-11-24 09:08

我想要感謝的人:就是論壇的所有工作人員

我為什麼要感謝他(們):因為他們給了所有HTC愛用者一個很好的討論平台,也給了很多H幣可以換很多精美的贈品

最想要感謝他的一段話:要感謝的人太多了,就感謝天吧~~?!  好啦認真說,真的很謝謝你們

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應