綜合討論
瀏覽 : 19379

[公告] 得獎名單公佈!【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-11-24 09:16

我想要感謝的人:超級無敵宇宙最美麗活潑的坎蒂絲小姐!

我為什麼要感謝他:每週到了晚上八點前粉絲晚點名時間,時間還沒到就守候在電腦前面等待FOLLOW本週的點名主題,~並且也要感謝HTC論壇的站務人員們,讓我們可以再這邊隨時知道任何的訊息、志同道合的我們有個討論交流的空間~讓我每天都可以吸收到四面八方的資訊!

最想要感謝他的一段話:
無敵宇宙最美麗活潑的~坎蒂斯小姐~謝謝妳每週三晚上八點準時的陪伴,在未來的每一天也是準時找妳點名報到!最後,在這樣特別的佳節感恩日子裡~我要來感性的說一下…謝謝妳,還有..........................................................我愛妳!愛妳哟。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-24 09:24

我想要感謝的人:很多,論壇的所有的版主及站務人員和Rong。

我為什麼要感謝他(們):先是Rong當初介紹HTC論壇的好處和邀請我一起參加週年慶的狂FUN活動。因為HTC論壇辦了很多活動,無論是論壇內的活動或是戶外室內FUN假趣的活動都是很熱心的來讓活動很活絡, 也很有新策劃許許多多的內容,瞭解產品的特性及壇友與站務人員的認識與交流。

最想要感謝他的一段話:感謝有HTC論壇,也謝謝您們了!
品牌大使代碼:8328392

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玟玲2015-11-24 09:40

我想要感謝的人:論壇裡所有無私奉獻的大大

我為什麼要感謝他:因為他們的無私奉獻教學資訊心得以及常常為有疑難雜症得大大們解決各方面問題。最想要感謝他的一段話: 感謝論壇各位無私奉獻大大們,論壇因有你們更顯精彩絕倫與溫暖,謝謝你(妳)們。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-24 09:43

我想要感謝的人:小正正
我為什麼要感謝他:因為他總是無私無怨無悔的分享好康給論壇夥伴
最想要感謝他的一段話:小正正~謝謝您的付出!在這特別的日子裡~ 祝您幸福快樂
                                             (好久沒有贈獎活動了喔...哈)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2015-11-24 09:43

我想要感謝的人:我是東尼大大
我為什麼要感謝他:每週一整理出精選輯,讓我能一次看到所有好文章!
最想要感謝他的一段話:謝謝您每週辛苦的整理文章,之前爆滿的精選真是讓人擔心您會不會忙到過勞,謝謝您,有您真好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1855T2015-11-24 09:59

我想要感謝的人: 坎蒂絲小姐
我為什麼要感謝他: 感謝您每個禮拜三的粉絲晚點名送我H幣

最想要感謝他的一段話: 每周這樣的累積 , 讓我提升至HTC論壇的動力(當然是禮物啦)

平安健康
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-11-24 09:59

我想要感謝的人:當然就是我是東尼版大。
我為什麼要感謝他:每到星期一最期待的就是每週精選,讓人能一次把好文章看到飽。
最想要感謝他的一段話:我是東尼大大,感謝您每週一辛勞的整理好文章,之前捨不得放棄好文章的心理下,將所有好文都彙集起來,真是辛苦你啦,現在列出精選中的精選更是很有壓力吧,辛苦你了,我是東尼大大,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-24 10:01

想要感謝的人:謝謝論壇每一位站務人員~
我為什麼要感謝他:
謝謝你們在會員遇到問題時  無私無悔的伸出雙手幫忙
謝謝你們維護論壇這麼良好的風氣
謝謝你們辦了這麼多場 Fun假趣 讓很多版友互動融洽
謝謝你們把HTC的手機  介紹到讓大家看見HTC的優點
最想要感謝他的一段話:
謝謝你們的堅持,希望莫忘初衷!
講這麼多   讓我抽到比較實在啦~~XDDD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-24 10:06

我想要感謝的人 : 是在論壇上所有的人

你為什麼想要感謝他 : 在這論壇500多個日子不管是工作人員、站務人員、幕後人員、企劃人員
還有來自各地的大大們大家一起在這分享生活上所有喜、怒、哀、樂還有各種活動
不管過程中是否圓滿或順利大家不分彼此提供交流互相解決問題讓這論壇每天都熱熱鬧鬧的

最想要感謝他的一段話 : 謝謝所有的大大們期望未來的日子論壇持續不斷發展壯大讓大家都知道有這快樂又好玩的 HTC 論壇

最後還要謝謝我老婆 emily chiu 不管如何都願意跟我一起來參加 HTC FUN假趣活動
老婆有你真好

本文章最後由( 吳國雄 )於 2015-11-27 22:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-11-24 10:08

我想要感謝的人:當然就是論壇的各位版主及站務小組還有辦活動Fun趣全體組員!
還有感謝東尼大大每周的彙整分享文章~讓我可以補看漏接的好文章。
謝謝你們大家的辛勞!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應