綜合討論
瀏覽 : 19286

[公告] 得獎名單公佈!【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyf2015-11-24 10:54

我想要感謝的人:坎蒂絲小姐
我為什麼要感謝他: 感謝您於每週三的粉絲晚點名陪伴我們喇低賽XD 還送了不少H幣
最想要感謝他的一段話: 每週H幣的累積,讓我在這次的光棍節活動能換到很想要的HTC實用郵差包,謝謝妳喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-11-24 11:02

我想要感謝的人:感性的蕃茄莉娜站長大大!
我為什麼要感謝他:蕃茄站長在新鮮事裡面po的文章和影片, 每次看完都有一種莫名的感動!
最想要感謝他的一段話:謝謝蕃茄莉娜站長這麼用新的去尋找這些題材, 讓我再工作繁忙之餘, 看完蕃茄大的文章之後, 有如心靈洗滌一般, 是我精神動力的來源! 讚!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-24 11:10

我想要感謝的人:像一隻溫馴的小兔兔一樣的兔morrow

我為什麼要感謝他:因為只要看到兔morrow公布《HTC FUN假趣》就會有大量的H幣進帳,還有兔morrow人真好會隨時看你的文章
寫的有沒有符合條件會提醒你,這樣H幣才不會煮熟的鴨子飛走

最想要感謝他的一段話:兔morrow~謝謝你!常常公布《HTC FUN假趣》活動,這樣特別的日子裡~我要來感性的說一下…謝謝妳啦!啾咪~ε٩(๑> ₃ <)۶з感恩節快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-11-24 11:13

感恩節很感謝有論壇這樣一個地方讓大家可以認識彼此
用HTC讓大家都有交流的機會~首先謝謝幕前和幕後辛苦的工作人員們
不分假日~晝夜~都能即時的為大家送上最新的活動~也即時的回覆我們發出的相關問題!!

再來謝謝論壇的時尚教主~蕃茄麗娜姐姐
我在論壇周年慶的美麗時光文裡~也提到了我對時尚教主的感謝~沒想到番茄麗娜也親自在我的文章裡回覆我
這真的讓我好感動~謝謝貼心的番茄麗娜~也辛苦妳了

我跟我的男友kevinlin 都是論壇的ㄧ員!!我們原先都是用butterfly S 4G版
只是一個多月前我的蝴蝶就這麼飛走了~讓我很傷心~因為裡面有我這一年來的許多回憶~
後來我立馬敗了一隻E9來~但是還是很想念我的小蝴蝶!!
也在這謝謝高雄夢時代HTC的工作人員~你們的服務很好~很細心~謝謝您們喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-11-24 11:29

我想要感謝的人:當然就是最像老師的兔 morrow站長大大
我為什麼要感謝他:每次任務漏了沒做到兔 morrow站長大大 都會提醒我
最想要感謝他的一段話:兔 morrow站長大大~謝謝你在論壇陪伴大家!這樣特別的日子裡~我要來感性的說一下…謝謝妳兔 morrow站長大大!啾咪~ε٩(๑> ₃ <)۶з

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-24 11:33

一.你想要感謝的人:  

東尼站長,xie0970,Joe報紙,HTC論壇的工作人員

二.你為什麼想要感謝他

1.東尼站長:  
我覺得管理論壇是一個很辛苦的工作,每天都要注意很多的東西,也還要忙於公司的事情
尤其是參加活動時候都有很多人,每一張臉都要記的住,如果是我我想我可能就會不小心忘了在這邊想好好感謝東尼

2.xie0970:
其實是一種緣份吧,當初也不知道就在群組認識的,然後我們都愛說笑,比較熟識的人全部組一個群組
然後就這樣一直聊一直聊,聊到現在都變很熟了,大家都問我們怎麼認識的,其實真的要說也說不出來,就一個緣分就認識了
雖然平常都在嘴來嘴去的,但總是要來感謝一下!!!

3.Joe報紙:
覺得Joe跟東尼常常辦活動,都一定有開過很多會議,也要想出遊戲規則那些.都非常的辛苦,如果沒辦好可能會受到一些批評或責罵
常常這樣都會讓人失去信心,但每次看大家都玩得很快樂,就覺得背後的辛苦是值得了,在這邊也要好好的謝謝Joe報紙的付出!!

4.HTC論壇工作人員:
你們辛苦了,雖然想感謝很多人,但覺得這樣一次感謝比較不會詞窮,哈哈,我覺得有成功的活動成功的文章
就是背後有一個很強大的團隊,你們在我心目中就是一個非常強大的團隊,文章活動都讓我看得跟玩得非常快樂,在這邊跟各位工作人員說 謝謝你們!!!

三.最想要感謝他的一段話

1.東尼:
謝謝東尼對論壇的貢獻,有了這個論壇,我都快把他變成首頁了,哈哈,東尼辛苦了,你是我的驕傲(雖然有點肉麻XD)
2.xie0970:
不喜歡對朋友講肉麻的話,但該感謝還是要感謝,老天也讓我們認識,我們都是愛好HTC的朋友,以後這段友宜就繼續下去吧~謝謝你!!
3.Joe報紙:
謝謝Joe報紙辛苦的為論壇做出那麼多的貢獻,也讓我們見識到很多創意活動,要在這邊好好的感謝Joe報紙,辛苦了~謝謝你(一鞠躬)
4.HTC論壇工作人員:
謝謝你們在背後努力的讓我們都玩的很快樂,也有許多文章讓我們看到國外的美景,還有一些影片,讓這個論壇逐漸壯大,辛苦了大家,真的很謝謝!!!

本文章最後由( 小賴 )於 2015-11-24 11:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-11-24 12:12

我想要感謝的人:當然就是 Bart !

我為什麼要感謝他:因為他讓我知道論壇的H幣即使是朋友不要的,朋友要送你也是不行的!不行的!不行的!

最想要感謝他的一段話:Bart,謝謝你,以後會更注意的,也在此呼籲H粉們,不要重蹈覆轍啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-11-24 12:24

我想要感謝的人: 坎蒂絲小姐
我為什麼要感謝他: 感謝每週三的粉絲晚點名都有不同的主題,聊天樂趣。
最想要感謝他的一段話: 有時主題的內容都很且實際,還能得到不錯的訊息,謝謝妳啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-24 12:40

我想要感謝的人:當然就是 王雪紅 姐姐

我為什麼要感謝他:因為雪紅 姐   

我才能了解手機原來可以如此極致工藝

最想要感謝他的一段話:謝謝妳讓我 更加了解 妳對手機製造的堅持(^__^)

《《ㄟ…ㄟ……有可能跟 雪紅 姐姐用餐嗎?》》

(//////)   

呵…呵呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-24 12:45

我想要感謝的人:論壇裡所有分享的大大們。

我為什麼要感謝他:因為他們的分享/教學/心得以/疑難雜症,都可以解決發生的問題。

最想要感謝他的一段話: 感謝論壇大大們,因為有你們論壇顯得精彩又溫暖。

檢舉 回應