產品討論
瀏覽 : 681362

[分享] 我姐的夫妻時代-HTC Desire 728 簡單開箱文

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-11-27 12:25

恭喜家人換手機                                                                                            .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2015-11-27 12:28

讚.                                                                                              .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aplo2015-11-27 12:31

這廣告比鋼鐵人拍的還好

HTC 有進步囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

iris lee2015-11-27 12:33

感覺很有質感欸,現在塑膠都作得像金屬了超厲害

iris
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Su2015-11-27 12:45

外觀真的很有質感 但是那廣告我就沒有那麼喜歡了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Swingingstar2015-11-27 12:46

恭喜換禨                                                                                                

一次2隻好棒,不過2隻同色很容易拿錯吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

Swingingstar
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2015-11-27 12:51

真的很有緣,整個搞笑到不行。連機車都有戲

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西2015-11-27 12:56

很棒的體驗影片,希望大家都會喜歡.加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2015-11-27 13:01

希望這次的手機可以打入銀髮族的市場,讓大家知道hTC的好。

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雷之助2015-11-27 13:12

恭喜入手2支好手機...728質感很棒喔~

檢舉 回應