產品討論
瀏覽 : 94104

[分享] 我姐的夫妻時代-HTC Desire 728 簡單開箱文

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-25 17:55

不錯~我也準備入手買給老媽使用~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yaojen2015-11-25 17:56

恭喜入手新手機 這隻目前廣告常打 Desire 728 真不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阮安妮2015-11-25 17:57

恭喜家人入手新機阿  一次2支

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-11-25 18:00

故意買同一顏色的………………                                                                                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-11-25 18:03

哇!!!  好酷喔!!! 看起來好好喔真想也有一臺

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2015-11-25 18:04

恭喜新手機入手
一次兩支真棒   728是支好手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-11-25 18:04

還是A9比較優的感覺

不過還是恭喜家人換機

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-11-25 18:05

拱喜這位大大的家人能入手這支好手機,雖然不是旗艦機,但也是一支質感好的一支HTC Desire 728

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

D412015-11-25 18:06

chihyu1688 發表於 2015-11-25 17:54
恭喜家人入手新機阿,一次還2支,成雙成對阿~~~~~~~~~~

恭喜大大家人入手一對手機阿            

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2015-11-25 18:07

哇咖~這麼閃壓?

我和我女朋友也是情侶機哦~只是我是M9+極光版,我女朋友是A9,唯一的共同點是指紋辨識器...XD

檢舉 回應