產品討論
瀏覽 : 41818

[公告] 系統更新!HTC One A9多項系統性能提升(1.27.709.5)

一般用戶

等級1

路過旅人

Carolbaby2015-11-24 12:59

請問要怎麼更新?。                             

CAROLBABY
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-24 13:16

太棒了~
可惜我沒有A9~                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lead2015-11-24 13:16

更新中...支援隱藏導覽列真的太棒了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-24 13:25

Sense7有的隱藏海苔條,終於開放給Sense7_g了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-24 13:33

果然也有這樣想法XD
手勢可以增加支援HOME鍵的 哈哈哈哈
支援的話 我想A9真的沒有可以挑剔的地方了 哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-24 13:40

太好了,這就來去更新吧。。。隱藏虛擬按鍵哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-11-24 13:44

拜託,快點將HTC音樂app 與日曆的小工具加回來吧!

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-24 13:44

應該是虛擬按鍵可以放第四顆吧?

至於第四顆又不是只可以放隱藏按鍵列按鈕,放關閉螢幕也很好用。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳旻軒2015-11-24 13:52

A9更新過後,更貼近使用者的心聲,hTC讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-24 14:03

太棒了立馬更新中....................................

檢舉 回應