產品討論
瀏覽 : 41889

[公告] 系統更新!HTC One A9多項系統性能提升(1.27.709.5)

一般用戶

等級1

路過旅人

BOA2015-12-1 11:45

A9又更新了~希望Butterfly2和Butterfly3也能趕快更新

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林兒2015-12-1 16:55

已經更新~多了隱藏按列的功能~很棒~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魯觀成2015-12-1 18:13

這太神奇了!!!
我也好希望我的手機性能提升再提升唷

魯觀成
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wolfted2015-12-2 11:17

請問哪時候韌體更新,會支援高通QC3.0 協定

本文章最後由( wolfted )於 2015-12-2 11:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FANDY2015-12-2 12:29

回覆產品討論文章 10 次,才有經驗值十次

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳易松2015-12-2 23:52

更新後變得更棒的耶! HTC要繼續加油喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arlian2015-12-3 10:34

我的A9/32G更新(1.27.709.5)後看不到4G+顯示我是用中華電信的4G,先前軟体是看得到4G+顯示
請問是什麼問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sycw2015-12-3 13:04

請問香港區何時可以更新  (1.27.709.5) ? 差不多台灣出了2星期,香港版本的HTC ONE A9 還是不能OTA更新,香港區HTC查詢了又沒有回應

Sycws
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arlian2015-12-3 16:02

arlian 發表於 2015-12-3 10:34
我的A9/32G更新(1.27.709.5)後看不到4G+顯示我是用中華電信的4G,先前軟体是看得到4G+顯示
請問是什麼問題?
...

收到了有顯示4G+,訊號位置不一樣就有了^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sunnykuo732015-12-18 00:49

大家好~ 不好意思 請問1.27.709.5的版本比較新?
還是
1.27.709.15比較新呢?

另外,我是在12/14購入32G金色,Android版本是6.0
在PTT的手機板有提到A9要更新到6.0.1版
可是我的手機都沒有跑更新出來耶

感謝解惑!

檢舉 回應