哈拉閒聊
瀏覽 : 1981

[分享] Google play 遊樂園-不專業的帶你走一遍

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-24 11:35

還記得我之前分享的一篇活動嗎?
Google Play遊樂園11/20登場!70款遊戲應用任你玩

昨天我到現場去走一走玩一玩了

覺得還不錯  大人小孩都適合去玩

裡面有很多遊戲  也有闖關方式
有機會還可以抽 Nexus 手機

昨天呢   下午四點多到達 google play 遊樂園

走進門口右手邊  有地圖可以給你看

一進門也會發闖關卡給你們

地方有點小   看起來很壅擠

進來左手邊有親子區

裡面有分為  「市民廣場」、「親子公園」、「Play 專區」、「探索樂趣」、「玩家殿堂」等 5 大區域

首先先帶大家來市民廣場~~~~

裡面有很多遊戲可以玩~例如:全民打棒球、棒球殿堂等等

google play 遊樂園 大部分都是使用 infocus 提供的手機

接下來待大家來到玩家殿堂來看看~~

裡面有很多遊戲 可以玩

接下來~~~帶大家去 play 專區

來看看探索樂園吧!

這區主打就是 Google cardboard

接下來就是親子樂園了

可以讓小朋友跑來跑去~~XD

當然有適合小朋友玩的遊戲

場內擺設

中間舞台....

全景

服務台很顯眼

設定區  會有專人幫你設定google play 電信付款設定

贈品區.....咦?是不是有闖關活動?

這裡有跟你說喔~~~不過我只有玩好康一闖關的

記得~~到各區後請到該區找印章處蓋章

要蓋相對的印章唷

A:親子公園

B:市民廣場

C:玩家殿堂

D:探索樂園

E:Play專區

還有拍照打卡送筆記本喔

此為打卡場景

贈品大集合

戶外直播區

時間:11/20~12/13
地點:101大樓對面(鼎泰豐 與 LOVE 字樣那面)

本文章最後由( xie0970 )於 2015-11-24 11:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-24 12:01

感覺好像不錯玩的樣子!!
謝謝分享ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-24 12:17

好像蠻有趣的地方,找個時間去逛逛。 謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-24 21:10

也計畫去玩看看!!謝謝分享囉!!可惜最近假日行程都滿了,平日時間到8點先來去看看
本文章最後由( 興誠 )於 2015-11-24 21:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-24 21:24

謝謝分享   (^__^)

好想去哦!!

可是工作滿檔    時間完全沒空(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應