產品討論
瀏覽 : 4532

[問題] M8螢慕

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

小be2015-11-24 12:49

請問有人M8螢慕細維刮傷用牙膏擦起的案例嗎  還是說有人會越擦越嚴重阿??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-24 13:02

用牙膏處理那不是鏡頭鍍膜嗎???
你的手機刮傷了嗎?
有圖嗎?可以附上來參考一下嗎?
如果很嚴重建議你直接請專人處理會比較好

本文章最後由( p42871 )於 2015-11-24 13:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-24 13:15

我的M8脫膜,就是用棉花棒+牙膏解決的。

我小姨子的M8,則是我用面紙+牙膏解決的。

之前我的PF1 & 老婆的Xperia Ray,也是用面紙+牙膏解決脫膜/磨損的問題,倒是沒有愈用愈糟。

只要刮痕不要太深,都有效....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2015-11-24 13:20

欸其實也沒有很嚴重就是燈光下ㄧ定的角度才看的出來 這樣是嚴重還是不嚴重 所以牙膏是鏡頭在弄的嗎?  還是說去貼霧面的保護貼蓋過去然後眼不見為憑

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2015-11-24 13:28

ShangLai 發表於 2015-11-24 13:15

那請問ㄧ下  牙膏有限定哪ㄧ種的嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-24 13:34

有圖嗎?可以附上來參考一下嗎?
若是輕微就還好哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-24 14:55

只看過鏡頭脫膜用牙膏,螢幕倒是沒聽過這種方法處理細紋!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-24 15:56

ShangLai 發表於 2015-11-24 13:15

原來牙膏大法對螢幕也有用,我已為只能用在鏡頭上

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-24 19:14

陳翊翔 發表於 2015-11-24 15:56
原來牙膏大法對螢幕也有用,我已為只能用在鏡頭上

我有寫脫膜......螢幕不可能脫膜....當然是指鏡頭保護蓋.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-24 19:33

這樣的說法 我是第一次聽到  不過還好你刮痕沒到影響使用的程度

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應