產品討論
瀏覽 : 8248

[問題] 論壇呀!~論壇! 都是Bug......

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-22 11:31

亞當大:
其實可以用內建的瀏覽器是可以上傳照片的..但是要把手機打橫..直立會像他那樣的狀況..我剛剛使用chrome點選上傳照片..也是沒有問題的..
所以他說的bug..我都沒遇到..首先要先裝flash player..如果是蝴蝶一代以後的請裝:
Adobe Flash Player 11.1 for 4.4.x (修改版)
適用於Android 4.4.x 版本的系統
下載Flash Player 11.1 for Android 4.4(11.1.115.81
下載Flash Player 11.1 for Android 4.4 (11.1.115.12)
若手機已裝有 Flash Player,請先卸載
手機使用Chrome瀏覽器請點選右上那三點進入設定只要切換為電腦版本即可上傳照片..但要把手機打橫方可使方便..且要按返回鍵把鍵盤收回..打橫後上傳完照片
就可以了..並不是你們的bug..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-22 11:34

Holyshi 發表於 2014-9-22 11:27
我是覺得HTC有在想辦法讓論壇介面或功能更好了可能是有些技術上的問題還需要點時間處理就算是其它網站論壇 ...

看來愛HTC的人....

真的愛到深處無怨尤.....

感人呀!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-22 11:42

陳誠誼 發表於 2014-9-22 11:31
亞當大:
其實可以用內建的瀏覽器是可以上傳照片的..但是要把手機打橫..直立會像他那樣的狀況..我剛剛使用 ...

現在鼓勵安裝Flash...?

不是說好了不支援嗎?(知道有些瀏覽器還支援)

這樣不是要大家又要去找Flash APK 安裝.

只是順應潮流的小小用戶...

哈哈哈,

謝謝分享!

來安裝看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-22 11:45

能不能像Android 升級一樣,類似一個schedule , 日後有人再發文抱怨, 曾經看過表的轉貼一下,不就搞定了.
何時升級網頁版? 何時推出app版 (android / WP) ?  安排一下,日後你們站方push on schedule , 若有delay ,就再發公告通知.
這樣, 應該簡單多了吧!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-22 11:49

AAAAA M8 發表於 2014-9-22 11:42
現在鼓勵安裝Flash...?

Android的好處是百家爭鳴..是開放的..不是像蘋果或者是微軟在根本上就斷絕flash player之路..就算adobe本身下架.說不支援.那也只是官方的立場..但不代表.其它人不會把它做出來..畢竟還是有許多網頁仍以flash player來呈現..難不成要顯示不支援嗎?再說很多人都有裝flash player..好像是少數人不知道吧!
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-22 11:51 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-22 13:53

用手機版的上傳圖片的確會出現
框框被硬生生的截斷了一半.....
(啊哇哩勒?!)

所以,我上傳圖片只能...
先在手機裏截完,
再用電腦上傳~
是有些小小的~ ~
不方便啦!

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-22 14:28

Riddle 發表於 2014-9-22 13:53
用手機版的上傳圖片的確會出現
框框被硬生生的截斷了一半.....
(啊哇哩勒?!)

站長大大已經努力回覆....

一切都在改善中,

只能等待了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-22 18:48

我用puffin都沒什麼問題耶,還搶到中秋節任務

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-22 22:29

亞當 發表於 2014-9-22 11:29
理解啊!  我也有同感 XD....

各位開發人員加油!!!!!期待HTC論壇從Beta蛻變成 1.0.0正式版  )

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-9-23 09:40

我相信會越作越好!!而且論壇的人氣也越來越多了!!只要大家共同努力~~這個天地會更好的~~加油!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應