產品討論
瀏覽 : 6154

[分享] 女孩兒輕鬆上手拍不停-【愛蜜。樂芙愛美麗】

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-11-24 23:37

拍的好漂亮哦~由其是美食(誤)
哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張熊熊2015-11-25 00:54

但是我的E9+從我今年5月買的到現在已經有過熱的現象了,沒開網路,也沒開任何畫面,就自己過熱到沒電,就跟我之前買的m7一樣,我真的覺得對HTC的產品越來越沒信心了,我想我下次會換其他牌了,要叫我拿去送修,但我怕送修回來會氣死我自己,殼用壞.裡面也用壞,結果回來反而越修越壞,我不相信HTC的維修人員。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-25 07:24

一大早看見美女 跟美食   這流口水了﹏﹏⊙﹏⊙.         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-25 08:45

有美女又有美食不推不行~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-11-25 08:54

belleuve 發表於 2015-11-24 23:32
那更要買.....我朋友就是用E9+,除了遊戲小頓,其他使用很滿意的!
最近的X9好像也是雙卡版,可惜沒在台灣 ...

遊戲卡噸才是我最害怕的... ( 最近一直在玩遊戲.... )
最後,沒意外的話, 可能會上A9 .
雖然A9的外放喇叭音質有一點 ... ( 我現在用M8. 當然會有落差..ㄎㄎ) .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-25 09:00

感謝蕃茄莉娜站長大大的分享,一早就看到正妹的介紹分享文,想必今天又會是個美好的一天

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2015-11-25 11:29

我也很喜歡HTC音質的表現!尤其是外放喇叭音質~

回家常常馬上躺在床上拿出手機聽2~3首歌!

起來後又是精神百倍~

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-11-25 14:04

很不錯喔圖美心情就好,這次著重強打自拍功能很用心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-11-25 14:04

HTC最近都請美女部落客來相挺嗎?

支持支持~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-25 21:12

好讚好美好靓好照片...................

檢舉 回應