產品討論
瀏覽 : 6038

[分享] 女孩兒輕鬆上手拍不停-【愛蜜。樂芙愛美麗】

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One E9 dual sim

蕃茄莉娜2015-11-24 16:22

今天要跟大家介紹HTC One E9 dual sim極致輕薄優雅!拍照功能強大的的美女部落客是愛蜜。樂芙愛美麗。就讓我們一起來看看她親身使用HTC One E9 dual sim的心得分享吧!

以下為原文

☛3C☚ 極致輕薄優雅! 拍照功能強大的HTCOne E9 dual sim

我對手機沒有什麼品牌迷思
而且為了防止不可預期的手機災害 (收訊差、死機等)
我和Mr.D使用的手機品牌通常不會一樣
但他常認為我是耍叛逆故意想跟他唱反調XD

其實手機只要外型美觀、拍照清晰、內建軟體操作直覺
符合這三項我就心滿意足
目前手邊使用的HTC One M7已經用了兩年多
當年因為評價高而且拍照漂亮所以購入
即使我跟3C不熟也是很快就輕鬆上手
這次收到邀請試用新推出的HTC One E9 dual sim (簡稱E9)
秉持著對HTC的好印象便接受了這個合作體驗

手機對我來說是個紀錄生活的方便工具
畫質不好會懶得拍照
E9主打功能之一就是生動的拍照效果
最近常在FB更新動態正是因為它的畫質有讓我開心到
染了新髮色/發現有趣的書籍/吃到美味的食物
任何新鮮大小事,通通充滿了動力想要立刻分享給大家file:///C:/Users/ANGIE_~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif

今天會以女孩觀點來分享我的使用心得
因為不專業所以主要是以貼近生活的角度來介紹
太困難的我自己也會腦袋放空啊XD

【以下為合作體驗心得文】

市面上智慧型手機外觀都差不多
但HTC的手機卻已成功塑造出品牌風格
第一眼看到絕對會在內心冒出「嗯~這一定是HTC的手機!」的印象
螢幕大到都快跟我的臉一樣大了
手感卻比想像中來的輕薄,裝進手拿包也沒問題

HTC OneE9 dual sim

這款手機一共有銀鑽白、琥珀棕、石墨黑三色
以往我會在內心特別偏好某色
但它的細緻霧面機殼讓我有點難以抉擇
感覺三色都好美呀!
就連外盒包裝也跟機身一樣優雅簡約
美麗弧線不受任何邊角限制
5.5吋的全高清大螢幕
搭配立體的雙喇叭音響看韓劇超過癮
特別採用了HTC UltraPixel™ 超感光相機作為前置相機
微弱光線下依舊能夠拍出清晰的自拍照

內建的應用程式讓工作與生活變得更加直覺便利了

耳機孔的位置在上方比較不容易拗折音源線
有兩個門號的人不必再麻煩的拔sim卡切換或多買一隻手機了

它的側邊直接就有貼心的雙卡設計

背面是1300萬像素的主相機

搭配內建的創意拍照功能可以拍出好多豐富鮮明的照片呢!

不得不讚嘆E9的螢幕解析度
色彩鮮艷而且細節清楚
在捷運上看影片很容易渾然忘我啊>///<
回覆簡訊和mail也不再那麼痛苦
5.5吋高清大螢幕不用貼近就能看得很清楚了

細膩的霧面白色有種清新脫俗的氣質
拿起來也比較不滑手
不過因為機身輕薄的關係很怕失手

裝上保護殼應該會放心許多 (笑)

我喜歡手機拍照的即時性及方便性
E9不論白天晚上都能拍出令我滿意的照片
尤其自拍很厲害,有它根本不需要自拍神器

既然它自拍這麼強大就先來介紹好了XD
像我這種手殘易抖 & 手汗易滑的人真的很害怕自拍
尤其吃東西手油油的時候更是不想按下拍攝鍵
跟小孩合照手忙腳亂哪來的時間按拍照
這時只要設定功能說「拍照」或「笑一個」就會自動攝影
說「開始錄影」或「開始囉」就會變成錄影模式
還可以在拍攝前預先啟動瞬間美膚功能

▼以下照片都是手機拍攝,沒有另外後製調色▼

還有其它的美膚功能也非常有趣
前陣子我的臉打完醫美雷射變得很水腫

所以FB照片偶爾會作弊使用它的小臉功能XD

圖片的左邊都是使用內建修圖
第一張只有修尖下巴
第二張被Mr.D修了好多有點看不慣XDD

「前後合拍功能」可以同步使用兩個鏡頭拍攝
好適合兩人旅行 & 不好意思找路人幫忙合照時使用啊!
一次同時捕捉眼前景象及你的表情反應
拍照或錄影都能使用這樣特別的視野呈現

創意互動的感覺超有趣的

前陣子天氣不好一直下雨
沒想到自拍效果還是滿不錯的
去過高雄駁二的人都知道熄燈以後有多昏暗
HTC的HTCUltraPixel™ 超感光相機
遠比 1.1um像素相機增加了高達3倍的進光量
即使昏黃的環境下拍攝會有雜訊,但畫質依舊清晰
而且它的前置鏡頭好廣
巨大機器人 & 自拍全身穿搭都能完整入鏡!
PS: 四連拍的LOVE完全比錯方向,哈哈

相片編輯功能還可以加入
線形效果、雙重曝光和魔法幻境等各種豐富特效
我們最愛使用「全景拍攝模式」
旅程中回憶裡的一花一草都很珍貴不容錯過呀!

接下來是背面的1300萬像素主相機
晴天及雨天的自然光環境下剛好都拍到了 (笑)

室內黃燈下的拍攝也不賴
逛街看到一些喜歡的單品可以即時拍下當做穿搭靈感
餐廳環境及美食看起來都還滿秀色可餐的吧

說到HTC的音響設置我就要偏心了
音質好而且立體環繞
低/中/高音的表現以手機來說十分厲害
不管是用手機聽歌或耳機聆聽都會令人沉醉不已

耳機可以線控暫停音樂和接聽電話噢!

E9還有內建一個很聰明的 HTCBlinkFeed™ 首頁功能
它會依據你目前所在區域,提供用餐時間特惠與活動資訊
人性化的設計好像擁有了一位貼身小秘書呢 (笑)

為了讓自己的手機擁有個人風格
桌布勢必要來點小佈置file:///C:/Users/ANGIE_~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif
HTC內建的主題應用程式非常多
連圖示鈴聲都可以隨意控制它的形狀與大小

我知道女孩們挑選手機一定是左右為難
因為手機就跟情人一樣,隨時貼身形影不離
當然希望各方面都能match無磨合期

以上,
好久沒有在外頭大量自拍了
有種回到大學少女心的感覺 (掩面)

喜歡這篇文章請按個推和讚讓我知道,謝謝妮們~

【延伸閱讀】

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-24 16:37

HTC的手機真的很漂亮!!
尤其搭配這篇文~真的很漂亮!!
美人搭美麗手機 真的很讚~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-24 16:45

HTC最近都請美女部落客來相挺嗎?

不錯的行銷策略喔

看了真的讓人非常心動!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-24 17:05

美女的心得文真是賞心悅目,太精采了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-24 17:06

HTC最近都請美女部落客來相挺嗎?賞心悅目哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-11-24 17:09

美機+美人跟本完美組合啊!
看到美食肚子都餓了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-11-24 17:22

HTC的手機真的很漂亮!!美人搭美麗手機 真的很讚~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-11-24 17:56

超讚的分享~
最近正在看A9 , 也同時在看E9+雙卡板(不想再當雙槍俠) ...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-24 18:02

拍的不錯∩__∩y

非常的美\( ^^ )/

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-11-24 18:07

真的拍的不錯喔

檢舉 回應