產品討論
瀏覽 : 19156

[已解決] 相簿裡突然自動出現莫名其妙圖片, 越刪越多

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

SSUN2015-11-24 16:22

最近我的蝴蝶2, 相簿裡會自動出現莫名其妙的圖片, 一張圖片就占用一個相簿, 相簿名稱都是數字, 例如 : 126361920881938 或 147663442082586 ; 一次約出現 20 張圖(也就是20個相簿), 不管有沒有刪除, 不定時會越來越多圖片, 不勝其擾, 而且我妹同樣用蝴蝶2(之前買一送一一次買兩支), 也有一模一樣的問題, 請問有人遇過嗎? 如何解決? 這次蝴蝶2的通病嗎? 謝謝!!

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2015-11-24 16:32

老問題了 參考這篇吧 隱藏起來就好了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-24 16:32

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-11-24 16:30

是怎樣的圖片呢
會不會是 app 的檔案

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-24 16:33

在相片集那邊把顯示隱藏相部關掉應該就好了噢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-24 16:33

哪因該是你下載遊戲,所存的照片,有的還有音樂檔,下載清楚軟體,一次清光

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-24 16:43

蒼月 發表於 2015-11-24 16:32

蒼月大正解~~
以前臉書 MESSAGE 的貼圖常常就會變成這樣,
所以要找出那個資料夾路徑把.nomedia檔案  給放進去^^

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-11-24 16:49

真的是老問題耶....
雖然不能怪版主
但這也點出了一個問題
為什麼問題的根源還沒有解決啊
既然這是個老問題的話
到底是只有HTC有這問題?
還是是這些軟體有問題?
那到底誰要解決
總不能每次都要消費者自行用nomedia吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-24 17:03

是這樣的圖檔呢?有可能是你下載遊戲的廣告圖檔哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-24 19:07

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=33261&extra=page%3D1
大大可以參考看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-24 21:09

蒼月 發表於 2015-11-24 16:32

筆記ing....................................................................................................................................

檢舉 回應