產品討論
瀏覽 : 5088

[問題] M8 自動重開機後顯示解密儲存空間

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 指南 / HTC mini+

mayfever2015-11-24 17:03

各位好,不曉得是否有人也遇過一樣的狀況
某天手機滑到一半,M8就自動重新開機,開機後出現右邊圖片[解密儲存空間] 這個畫面
無論我輸入任何可能的密碼,他都顯示解鎖成功但資料已損毀只能重置手機的訊息
但reset後重開機一樣又回到這個畫面,
之前詢問客服,客服教我使用power+volumn down到官方recovery 模式
但無論我選擇factory reset或是其他任何選項,一樣都無法正常開機
網路爬文有許多人跟我遇到一樣的狀況可是卻沒有任何解答
請各位幫幫忙

12278128_1006804919340607_1559593211_n.jpg 12285578_1006804932673939_1639948959_n.jpg

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-24 17:10

你有解鎖刷機在重新上鎖吧!!你有確定你刷原廠版本是對的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-24 17:20

如果HR也一樣的話,可能要看看大大所在的縣市 是否有直營客服中心,帶去現場重灌看看,不行就轉廠嚕。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mayfever2015-11-25 19:27

pitt 發表於 2015-11-24 17:10
你有解鎖刷機在重新上鎖吧!!你有確定你刷原廠版本是對的嗎?

Hi, 你好~
感謝你的回覆, 不過什麼是解鎖刷機阿?
手機一直都只有我在使用 平常也只有使用照相跟上網功能, 對於其他部分不太了解
所以應該是不會去用到解鎖和刷機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-11-26 14:31

好怪,這個畫面應該只有新出的A9有才對……
能建議您送修嗎?

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2015-12-1 01:44

這個畫面應該只有新出的安卓6.0才有吧!你刷了安卓6.0嗎?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rainyy2015-12-11 04:33

我今年剛買沒多久也碰過。送修吧!只是要花300元

檢舉 回應