哈拉閒聊
瀏覽 : 3903

[分享] 立馬被換走~HTC One M9+(光學防手震極速對焦)

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-11-24 18:12

1800一開始,馬上HTC One M9+(光學防手震極速對焦)就被換走了~~~~~~
好羨慕喔~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-24 18:17

好奇是誰有那麼多h幣能把M9+極光版帶回家(*^o^*),羨慕耶!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-11-24 18:25

光棍節M9+特價20000H幣~   被換走了  被換走了  被換走了  被換走了  被換走了

到底是哪位高手大大有這麼多的H幣阿~~

希望能出來分享一下收集H幣的心得

PS:這不是中樂透幾十億,所以不用躲起來  哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-24 18:31

從論壇開幕以來不換任何東西,在加上任何活動均參加,算一算應該足夠換M9+,只是這會高手真能忍不換任何贈品,真是高手,也很好奇不知是哪位?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-24 18:41

能換到手機 真是不簡單 真是羨慕啊~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-24 18:46

被誰換走了呢?好好奇的說,第一時間就知道了,不告訴你們,絕對不可能是我。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-24 18:46

這我大概猜想到是誰換走了!!(^__^)

(不過不能說)                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-24 18:50

潘小強 發表於 2015-11-24 18:25
光棍節M9+特價20000H幣~   被換走了  被換走了  被換走了  被換走了  被換走了

到底是哪位高手大大有這麼 ...

如果真的是中樂透就不會省著h幣來兌換,的確是有這高人,去年的M8可兌換就再等這一次,誰呢?不告訴你們。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-24 18:51

哈雷 發表於 2015-11-24 18:46
這我大概猜想到是誰換走了!!(^__^)

(不過不能說)

哈雷你因該也知道是誰了哦~不能說哦~證實查幣過了,還是很恭喜這位大大。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-11-24 19:12

Rong 發表於 2015-11-24 18:51
哈雷你因該也知道是誰了哦~不能說哦~證實查幣過了,還是很恭喜這位大大。。。
...

挖勒~~ 為什麼都不能說阿~~
這是值得高興的事情啊!!  真的非常厲害

檢舉 回應