哈拉閒聊
瀏覽 : 4124

[分享] DIY手做PIZZA,好吃又好玩

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-24 19:11

老婆星期五晚上在看要吃啥,剛好看到這家咖啡廳,可以自行DIY就來體驗一下,這家咖啡廳有2家分店,一店有去過,沒有DIY體驗,新開的二店才有手做料理!!餐廳不能定位,而且也不限時間喔,重點還提供插座和wifi免費使用,想說會沒位,所以一早8點開店就衝去

連收錢找錢都是自己DIY阿,完全看每個人公德心阿,上個月達成率90%

體驗的部分有五項
義式咖啡、新鮮蔬果汁、手沖咖啡、熱壓三明治、手工披薩

點選想要體驗的部分在送出,就會有發票出來,當然要記得投錢進去啊

打果汁簡單阿,還有使用說明,SOP

當天的水果,沒有了還會再補阿,不用怕沒有

把想要的食材放進去,還可以加水或牛奶

綜合水果汁完成

在來體驗PIZZA和熱壓三明治同一個工作台

手做PIZZA當然還要自己桿麵糰阿
比想像中困難,都趕不圓

配料都是素的食材,沒有肉類

成品完成,還要進烤箱阿

雖然賣相有點不佳,還是不錯吃阿

因為我們是一早到所以沒啥人體驗,等離開的時後一推人在體驗

如果怕自己手藝不OK不想要體驗,也有餐點可以點阿

體驗心得:
PIZZA還蠻好玩低,只是我們麵皮桿太薄,想說做薄皮,料也用太多,工作人員說蔬菜會出水阿,可能會太濕,果然烤好的時候餅皮有點濕,有點小失敗,沒關係下次再來體驗,重點吃起來也是不錯吃阿!!才180而有的玩也有得吃

讓我想到上次FUN假趣的包水餃阿!!下次FUN假趣在來辦類似的應該也不錯!!

本文章最後由( 興誠 )於 2015-11-25 08:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-24 19:34

興誠大不錯的分享哦~還有真貼心要做給另一伴吃,還是自己愛吃呢。。。拍的很熱鬧哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-24 19:34

興誠  大大    真的是愛妻愛美食     好幸福餒!!

180自己手做PIZZA     還蠻超值的\(^o^)/

料可以無限放嗎??   堆的跟小山一樣?!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-24 20:10

看起來還不錯,可以問一下位置在哪呢?                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-24 20:51

Rong 發表於 2015-11-24 19:34
興誠大不錯的分享哦~還有真貼心要做給另一伴吃,還是自己愛吃呢。。。拍的很熱鬧哦!
...

當然是我愛吃阿!看身材就知道阿  哈哈
本文章最後由( 興誠 )於 2015-11-24 20:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-24 20:54

哈雷 發表於 2015-11-24 19:34
興誠  大大    真的是愛妻愛美食     好幸福餒!!

180自己手做PIZZA     還蠻超值的\(^o^)/

180我是覺得很超值阿,料當然可以無限放阿!!愛放多少就放多少
只是看會不會成功
哈雷大也去體驗一下吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-24 21:03

興誠 發表於 2015-11-24 20:54
180我是覺得很超值阿,料當然可以無限放阿!!愛放多少就放多少
只是看會不會成功
哈雷大也去體驗一下吧

哈…   

那我一定要找空   去好好大吃一頓

我  必勝客 大PIZZA 一次可以吃兩盒 加雞腿那些 可樂一罐

ㄎ……ㄎ……

興誠  大   謝謝你告知     \(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-24 21:06

哈雷 發表於 2015-11-24 21:03
哈…   

那我一定要找空   去好好大吃一頓

那哈雷大比我還厲害阿,我可以吃一盒多,但吃不到2盒阿
高手!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-24 21:10

興誠 發表於 2015-11-24 21:06
那哈雷大比我還厲害阿,我可以吃一盒多,但吃不到2盒阿
高手!!

呵……呵呵…

我體重  已經飆破88公斤了      

現在出門工作   老闆在用餐時間就會先跑掉(〒︿〒)   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-24 21:11

自已動手做最好了
不僅可以拿自己愛吃的食材變化樣式口味
而且衛生又可口

檢舉 回應