哈拉閒聊
瀏覽 : 4236

[分享] DIY手做PIZZA,好吃又好玩

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-24 21:14

吳國雄 發表於 2015-11-24 21:11
自已動手做最好了
不僅可以拿自己愛吃的食材變化樣式口味
而且衛生又可口

就像最後一張照片說的!!這們多的食材,讓你自己千變萬化去創照來享受驚喜吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-24 21:52

怎麼會賣相不佳呢?明明看起來很好吃
我肚子又有一點餓了......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-25 00:08

Vector Tsai 發表於 2015-11-24 21:52
怎麼會賣相不佳呢?明明看起來很好吃
我肚子又有一點餓了......

大大太賞臉了,現場看其他人的和我們做的比起來賣相不佳,沒關係,下次在去挑戰

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-25 08:14

興誠 發表於 2015-11-24 20:51
當然是我愛吃阿!看身材就知道阿  哈哈
本文章最後由( 興誠 )於 2015-11-24 20:55 編輯

不會啦~能吃就是福氣哦,而且不胖也不瘦健康食材還蠻養生哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-25 09:18

不錯的分享 蠻有特色的餐廳                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-11-25 23:47

看起來好好吃哦,會讓人想去體驗玩一玩呢~
謝謝你的分享^  ^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-26 00:02

薇拉Vera 發表於 2015-11-25 23:47
看起來好好吃哦,會讓人想去體驗玩一玩呢~
謝謝你的分享^  ^

有空在去體驗一下!!創造屬於自己的菜色

檢舉 回應