產品討論
瀏覽 : 2680

[問題] 相片集

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

泰元2015-11-24 20:55

請問:我HTC相機的應用程式會無故啟動,甚至無故啟動照了相片也無法在相片集顯示?照片檔也有時間記錄就無法開啟顯示!請問HTC要怎麼處理?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-11-24 21:02

有點不懂XD,是指相機自己突然開啟,開啟後拍的照片卻都無法顯示這樣嗎???

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-11-24 21:04

建議你先解除HTC相機更新,再使用看是否正常,一

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

泰元2015-11-24 21:43

Hsine 發表於 2015-11-24 21:04
建議你先解除HTC相機更新,再使用看是否正常,一

謝謝你的建議:第一應用程式無法解除或重新安裝再來照相都有時間記錄卻無法顯現HTC國際大廠再度另消費者失望了...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-11-24 22:40

有點可怕 不會是駭客入侵的的手機了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

泰元2015-11-24 22:45

恐怕是侵權及隱私權的問題吧…駭客其次

以HTC國際大廠不可能手機沒防火牆及個資盜用吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

泰元2015-11-25 00:16

ganes9190986 發表於 2015-11-24 21:02
有點不懂XD,是指相機自己突然開啟,開啟後拍的照片卻都無法顯示這樣嗎???
...

正確無誤...自動開啟,開啟之後拍的相片無法顯示及無故失蹤~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王瓊貞2015-11-25 00:53

麻煩請 把手機 進入 安全模式 底下看看 是否還會如此
如果 安全模式下 不會的話 麻煩請備份資料
恢復 原廠設定~~
有時候手機有些小問題~~找到方法解決就好~
不需要對htc 這樣嚴格~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-25 09:59

拍完照片,手機連接電腦可以看到照片嗎?
就像樓上說的,感覺像是第三方軟體衝突才會這樣。
建議進入安全模式後,再看看會不會有同樣問題,假如不會就是另外裝的app衝突造成的。
建議備份資料後重置手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY.WANG2015-11-25 10:27

我覺得直接拿去htc專賣店,現場讓他們檢測

會比在這裡發文來的有效率喔

可以檢測後,再上來發文告知大家有這種狀況。

檢舉 回應