綜合討論
瀏覽 : 7268

[問題] HTC A9 軟體今天更新後還是與神魔相衝突

一般用戶

等級1

路過旅人

Davelo2015-11-24 22:04

請問各位大大們是否有使用A9玩神魔不會自動關機的情形嗎?
因為我灌了神魔後就會當機重開,想問是A9 硬體的關係還是 Android 6.0 的關係?

Davelo
檢舉 回應

少女心2015-11-30 20:25

您好,

針對HTC One A9玩神魔之塔時會自動重開機的情形,我們已將您的提問轉交至內部,謝謝您!

檢舉 回應

少女心2015-12-15 11:39

您好:

HTC One A9玩神魔之塔時會自動重開機的情形,已於12/14的更新中解決囉,謝謝您!

[公告] 系統更新!HTC One A9穩定性與性能提升!【12/14 - 1.27.709.15】

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-24 22:45

有很大機率是神魔之塔和Android 6.0衝突的關係~~~畢竟Android 6.0還很新啊~硬體有問題是不太可能的~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛倫2015-11-24 23:19

我也是A9,但是更新前跟更新後玩神魔都不會當。會不會是po主你玩神魔的時候背景開太多佔空間的程式了?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-25 10:20

我朋友A9更新前更新後玩神魔都不會耶
A9前兩天有更新
你有更新到最新版本嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Davelo2015-11-25 15:37

愛倫 發表於 2015-11-24 23:19
我也是A9,但是更新前跟更新後玩神魔都不會當。會不會是po主你玩神魔的時候背景開太多佔空間的程式了? ...

背景都沒開說。。。只開神魔。。。那樣我要不要換機啊?

Davelo
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-25 17:26

Davelo 發表於 2015-11-25 15:37
背景都沒開說。。。只開神魔。。。那樣我要不要換機啊?

樓主的軟體版本碼是1.27.709.5嗎?
朋友A9的軟體版本碼是這個,他玩神魔是OK的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Davelo2015-11-25 19:23

p42871 發表於 2015-11-25 17:26
樓主的軟體版本碼是1.27.709.5嗎?
朋友A9的軟體版本碼是這個,他玩神魔是OK的

我也是更新這版本了說。還是當機。。。

Davelo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉牛乳2015-11-25 23:15

如題 今拿回來第3支新的 一樣問題還是存在 為何我玩神魔之塔之後就會自動重開機 是A9沒有支援遊戲嗎? 還是A9內建設計不良導致衝突到 有神人回答嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-25 23:37

覺得是android6.0還沒完全相容的問題欸~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-25 23:39

換第三支了?那前兩支是啥問題嗎?A9屬於中高階機,要玩遊戲建議買高階手機的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應