綜合討論
瀏覽 : 7144

[問題] HTC A9 軟體今天更新後還是與神魔相衝突

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉牛乳2015-11-25 23:43

belleuve 發表於 2015-11-25 23:39
換第三支了?那前兩支是啥問題嗎?A9屬於中高階機,要玩遊戲建議買高階手機的!
...

一樣會自動重開機 ..........所以是不能玩神魔??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉牛乳2015-11-25 23:46

sjwu 發表於 2015-11-25 23:37
覺得是android6.0還沒完全相容的問題欸~

所以該怎辦呢???我還要繼續退貨嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-26 00:21

可以看看其他有用a9的人玩神魔有沒有相同的問題
如果都會
那就是遊戲公司的問題
只能等他們更新了~
之前棒棒糖剛開放也有這樣的問題~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-26 00:37

可以看看其他有用a9的人玩神魔有沒有相同的問題?
蠻納悶的,這樣因遊戲不支援的關係還可以換新機???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉牛乳2015-11-26 00:57

Rong 發表於 2015-11-26 00:37
可以看看其他有用a9的人玩神魔有沒有相同的問題?
蠻納悶的,這樣因遊戲不支援的關係還可以換新機???
...

我有7天鑑賞期........本來有問題就可以換了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉牛乳2015-11-26 01:10

sjwu 發表於 2015-11-26 00:21
可以看看其他有用a9的人玩神魔有沒有相同的問題
如果都會
那就是遊戲公司的問題

棒棒糖???不懂ㄟ!!!!那假設沒更新 我不就葛屁了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-26 01:19

香蕉牛乳 發表於 2015-11-26 00:57
我有7天鑑賞期........本來有問題就可以換了

不錯哦~忘了七天鑒賞期了,這個好哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉牛乳2015-11-26 01:23

Rong 發表於 2015-11-26 01:19
不錯哦~忘了七天鑒賞期了,這個好哦!

我還有199金機救援......................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-26 07:20

會不會單純是6.0系統還未支援該遊戲所造成的??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-26 08:56

很簡單  A9好機一枚  不玩神魔就好了!縮時錄影等功用都好用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應