產品討論
瀏覽 : 8029

[分享] A9記錄最驚悚旋轉木馬

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-25 17:42

覺得最有趣的是海盜船!旋轉木馬看到頭都昏了 @@

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-25 20:33

哇喔,樂園大爆走被大大2分鐘就拍完了耶
話說大怒神用慢速錄影看起來一點都不恐怖!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-25 20:39

哈哈哈
好特別的分享文.....................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-25 20:58

樓主的影片很有趣味唷~感謝分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2015-11-26 17:31

這旋轉木馬會不會太厲害啊哈哈哈
我不敢搭這種旋轉木馬

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-26 17:52

今年中旬的htc fun假趣活動就是在六福村,記得當時也有幾個人在旋轉木馬上錄影,一邊亂喊好可怕之類的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-11-27 01:31

轉的也太快了吧哈哈哈哈哈哈哈                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-27 08:47

軒寶貝 發表於 2015-11-25 15:13
咖啡杯感覺還不夠快~
裡面的轉盤要轉快點~
最後會呈現眾人皆停我獨轉的畫面~

哈哈  

咖啡杯是我進遊樂場 最先要玩的器具!!

先將頭搞暈  這樣玩其他的就沒什麼感覺了(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-27 08:51

謝謝大大分享!!        

我喜歡無敵風火輪(∩_∩)                也好久沒進遊樂場了﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳葉風2015-11-28 15:28

哈哈哈太好笑了那個旋轉木馬
搭完不吐也難

檢舉 回應